有人使用亞太線上的個人網域動態DNS服務的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人使用亞太線上的個人網域動態DNS服務的嗎?

可不可以用別的軟體設定ㄋ?

adsldns、dynsite、dns2go要怎麼設定ㄋ?

他們附的軟體太爛了,我想要換一下...不過都不會改....

有用的請大家說一下喔~~謝謝~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    所附的軟體 ICON 上是不是一個圈圈寫著.tw三個字呢?
    那應該是 twnic 所提供的服務吧∼
    http://www.twnic.net.tw/NEWS/DDNS.htm
    測試了幾天,發現常出問題.... 
    也許是因為剛釋放出來的關係吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是... APOL是他們自己的.. 寫著DDNS四個字...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊對啊
    我覺得他們的軟體好爛喔

也沒有強制更新
    也不知道多久更新一次
    沒半個可以設定的....爛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    no no no..
    不是apol寫的..
    是一套叫"雷電"的伺服器軟體..
    國人開發的..

設定方法請自己找一下..不要都不作功課 try 看看就怪人家東西爛囉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大ㄟ~~~

看清楚主題喔~!!
    是更新動態DNS的客戶端軟體
    不是架站軟體ㄟ~~~><~~~

類似的主題

1. 【建議】有人公司有在用亞太線上的 MegaLink 的嗎???
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-06, 03:16 PM
  2. 亞太線上的撥接制ADSL配幾個動態IP呢?
    作者:sonnyshi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-19, 01:14 AM
  3. 服務超爛的亞太線上
    作者:avid 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-04, 10:00 PM
  4. 國外 .com網域名有像TWNIC一樣可用動態ip架站的服務的嗎?
    作者:azheng 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-05, 03:27 AM
  5. 【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?
    作者:masterpiece 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-19, 02:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •