【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?

覺得用下來的感覺不怎麼好
    連線常常會變的很慢
    尤其在晚上要上網站時都會連很久還連不上去
    請問大家使用的感覺如何呢?

朝倉音夢本命 nakeho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就是用亞太512/64 的ADSL。
    晚上會慢也不是最近才發生的問題,其實已經很久了,不過通常是連國外比較嚴重。

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是亞太線上512/64的
    晚上上大部分的網站,覺得速度有比較慢
    不過下載的速度倒是沒什麼差

如果情況太嚴重
    建議你打電話去客服反應,應該會有所改善
    我裝了一年多,剛開始有一些斷線的問題
    反應後就沒出過什麼問題了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟今天剛裝好,使用一天下來的心得是...不是很穩!但是還蠻快的,有時會有斷線的現象,這有可能是軟體的問題,因為我發現enternet還真爛,常常出現系統資源不足,要不就是讓我軟體當掉,所以我覺得斷線的問題,軟體也要付一半的責任!不過跟giga寬平比起來,那真是好太多了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    I've used apol for 2 days.so far so good.
    this early morning, around 03:00, there is 1 hour off.
    besides, everything is fine.
    well, it's not fast when connected to EUROPE site...
    I think Hinet is No.1 in the speed to EUROPE.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    去年暑假才退掉亞太線上不過在暑假的時候下載速度很快不設proxy都有每秒50kb但換ㄌhinet都上不了50kb真的亞太線上很棒拉

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    去年暑假才退掉亞太線上不過在暑假的時候下載速度很快不設proxy都有每秒50kb但換ㄌhinet都上不了50kb真的亞太線上很棒拉
    沒錯ㄚ
    我覺得亞太線上真的很棒....客服態度好..服務好...
    價格又是最便宜的....品質又比中華電信好....
    我對亞太線上的忠誠度很高....
    因為他的服務態度深深的吸引我....
    讓我連退租的想法都沒有.....
    但是這種東西是見仁見智的...
    如果有興趣的人不訪是看看亞太線上...
    您一定會有不同的感受....
    還有ㄚ...如果常常斷線可以把線路換成東森的唷...
    只要撥電話去跟客服說要更換成東森線路...
    價格比較便宜 也沒有斷線的困擾了...
    這是我自己的想法 謝謝

會員 liurice 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的還不錯啦!!更何況價格更棒!!!我已用了一年多了鋼又續簽了一年說~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    客服態度是很好..不過感覺不是很專業
    要多問幾個客服多打幾次才放心
    因為我常問一個問題就要聽一次音樂
    問三個問題聽三次..也就是他們要請教別人
    當然啦..我不是考他們網路概論啦
    只是問他們網頁上的活動內容而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 sa018858 發表

沒錯ㄚ
    我覺得亞太線上真的很棒....客服態度好..服務好...
    價格又是最便宜的....品質又比中華電信好....
    我對亞太線上的忠誠度很高....
    因為他的服務態度深深的吸引我....
    讓我連退租的想法都沒有.....
    但是這種東西是見仁見智的...
    如果有興趣的人不訪是看看亞太線上...
    您一定會有不同的感受....
    還有ㄚ...如果常常斷線可以把線路換成東森的唷...
    只要撥電話去跟客服說要更換成東森線路...
    價格比較便宜 也沒有斷線的困擾了...
    這是我自己的想法 謝謝
    對阿他們服務真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真的超不錯喔,可惜買電腦送hinet前3個月我媽說白用白不用就退ㄌ可惜阿(那時候亞太線上費率每個月299元價格跟hinet差好多阿)他們服務不錯,打電話去就非常熱心給你回答,說完電話有會用和氣的聲音說再見到現在想起來有點懷念,打去hinet那邊他們也不會說再見,所以一句話亞太線上超棒阿

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【建議】有人公司有在用亞太線上的 MegaLink 的嗎???
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-06, 03:16 PM
  2. 【閒聊】有人申請亞太線上的I-Call了嗎?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 05:11 AM
  3. 有人使用亞太線上的個人網域動態DNS服務的嗎?
    作者:yiop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-01, 03:44 AM
  4. 請問有人用亞太線上ADSL嗎??
    作者:offface 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-10, 11:03 PM
  5. 亞太線上的ADSL如何改硬體撥接?
    作者:Duron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-05-27, 02:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •