亞太線上的撥接制ADSL配幾個動態IP呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我找遍網站也找不到
    客服電話不是撥不進就是無人接聽

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 亞太線上的撥接制ADSL配幾個動態IP呢?

最初由 sonnyshi 發表
    我找遍網站也找不到
    客服電話不是撥不進就是無人接聽
    還有GiGa的DHCP IP 是否不用PPPoE的撥接?支援幾台電腦上網呢?

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得沒錯是4個浮動IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [眼花了,道歉...]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 klpp 發表
    SO-NET512/64 撥接制的
    提供8個IP
    奇怪,SO-NET我用3個多月了,客服沒有撥不進過,網頁也說的很詳細,根本不用找,從首頁一個連結就看到
    http://www.so-net.net.tw/service/adsl/
    你這樣也能叫找遍網站?
    老哥
    我又不是說SO-NET
    你到底再說啥?

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    亞太線上 APOL (東森的)

So-net 台灣索尼

兩者不相干

亞太線上:
    512K/64K & 1.5M/64K ==> 2個動態IP
    1.5M/384K ==> 4個動態IP

可以參考前面我做的ADSL資料

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 an 發表
    亞太線上 APOL (東森的)

So-net 台灣索尼

兩者不相干

亞太線上:
    512K/64K & 1.5M/64K ==> 2個動態IP
    1.5M/384K ==> 4個動態IP

可以參考前面我做的ADSL資料
    >>512K/64K & 1.5M/64K ==> 2個動態IP
    恩...
    應該是4個ip不是嗎..??
    >>1.5M/384K ==> 4個動態IP
    的確是4個..

請參考..

類似的主題

1. 撥接制 ADSL 8個動態IP 如何使用? (so-net)
    作者:nice 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-11, 03:09 AM
  2. 有人使用亞太線上的個人網域動態DNS服務的嗎?
    作者:yiop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-01, 03:44 AM
  3. 請問東森的雙向提供幾個動態ip阿??
    作者:hantiful 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 12:03 AM
  4. 幫個忙 有誰用亞太線上ADSL Linux pppoe 撥接ok
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-06, 02:15 AM
  5. 亞太線上的ADSL如何改硬體撥接?
    作者:Duron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-05-27, 02:04 PM

亞太adsl ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •