【求助】USB的插頭

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】USB的插頭

請問一下哦!
    USB的插座都能熱拔插嗎??
    讀卡器和數位相機也可以嗎??

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    西滴,沒錯!!~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    都可以ㄚ

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    我想買數位相機, cf 卡 和 讀卡機, 請問一下, 所謂的 "熱拔插" 是指:

1. CF 卡可以隨時和讀卡機做分離結合(當時讀卡機還連在 PC USB Port 上)
    2. 讀卡機可以隨時和 PC USB Port 做分離結合
    3. 以上皆可?

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    要看讀卡機廠牌有的只能作到2
    有的能作到3

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ulimie 發表
    我想買數位相機, cf 卡 和 讀卡機, 請問一下, 所謂的 "熱拔插" 是指:

1. CF 卡可以隨時和讀卡機做分離結合(當時讀卡機還連在 PC USB Port 上)
    2. 讀卡機可以隨時和 PC USB Port 做分離結合
    3. 以上皆可?
    這些都可以做的到
    只是不要在讀取資料或傳送時...把CF卡抽離
    這容易出現錯誤及檔案損毀...這點應注意
    不然得不償失喔

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    USB是可以熱差拔ㄉ喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過有些USB裝置在拔之前請先記得停用喔!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】USB的插頭

最初由 tanshen 發表
    請問一下哦!
    USB的插座都能熱拔插嗎??
    讀卡器和數位相機也可以嗎??

儲存類產品最好在常駐工列上停用後再拔
    因為Windows會確定有沒有資料在傳送中
    一般性質如mouse、CCD則沒有太大的關係

類似的主題

1. 分享器的插頭不夠用
    作者:krnpcs 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-11, 10:36 PM
  2. 【問題】關於主機前頭的USB插頭
    作者:e7290333 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-05-21, 08:09 AM
  3. 關於SDRAM的插法【求助】
    作者:lebal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-22, 12:20 AM
  4. power多一個3pin的插頭,有何作用呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-26, 05:26 PM
  5. 如果power給的插頭不夠怎麼辦
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-13, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •