如果power給的插頭不夠怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

如果power給的插頭不夠怎麼辦

如題

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是指接hd或cd-rom的Power 接碩嗎.....
    市面上可以買到一對二的轉接頭.....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    燦坤有賣3大1小ATX電源分插頭!(可多2個大插頭!)

不貴!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    一個不用多少錢.....
    但是如果你接上其他設備....
    會有不正常重新開機的狀況時....
    就必須注意了....
    那個可能就是你的電源供應器不夠力~~
    那就必須換一個瓦數大一點點的,或足瓦的電供器囉~~

^^"
    KEVIN-GTR
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只能夠一樣樣來試嗎!!
    300W的最多能支援到多少週邊呢....能大致告知一下嗎?

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    最初由 rebelltai 發表
    只能夠一樣樣來試嗎!!
    300W的最多能支援到多少週邊呢....能大致告知一下嗎?
    我是Duron 600 (no oc)
    4顆IBM-HDD 7200rpm (抽取盒內含4顆小風扇)
    2個8*8風扇 3000RPM
    沒有什麼問題
    300W Power仍可勝任

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果沒有要架SEVER的話....300W應該就粉夠了毆~~

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    買多插頭之前,請先確定你的電源供應器是足瓦,有保障的喔

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如何確定足不足瓦......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 分享器的插頭不夠用
    作者:krnpcs 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-11, 10:36 PM
  2. 【求助】平衡負載器上傳頻寬不夠怎麼辦?
    作者:azheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-25, 08:17 AM
  3. 如果MySQL的版本不一樣怎麼辦??
    作者:ryulong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 11:35 PM
  4. power多一個3pin的插頭,有何作用呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-26, 05:26 PM
  5. 濾波器不夠怎麼辦!!
    作者:Vege 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-03, 12:01 AM

電腦power插頭不夠

power插頭不夠用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •