power多一個3pin的插頭,有何作用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    - P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

power多一個3pin的插頭,有何作用呢?

我的power剛買是七盟的,我把它插在主機板上的一個3pin插座上了,但小弟實在不知道有何作用,所以上來請教一下,謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    3pin,黑白兩條線。
    測power風扇轉速用的,可以接在主機版上的 3pin 風扇插座上。

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: power多一個3pin的插頭,有何作用呢?

最初由 eqboy 發表
    我的power剛買是七盟的,我把它插在主機板上的一個3pin插座上了,但小弟實在不知道有何作用,所以上來請教一下,謝謝.....
    ACER babyPower會多一個3Pin插頭,ACER 有些MB必須插上這接頭才有辦法開機

一般市售應該不易買到,而你的3pin接頭有何作用,可能要看一下說明書,不要亂插,如果[接頭\插座]兩邊都是供電舊好笑了,快去看清楚說明書吧

特殊功能的Power我不是很清楚,也許是:溫控,轉速....有人知道這些Power差異性嗎,會多出哪些東西嗎??

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    但怎麼好沒說明書哩?怪了,但至少我開機到現在沒問題......

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    如果是它是測風扇轉速,那到BIOS裡面應該就會看到Fan2有轉數,如果是那就沒問題了

MKY
    MKY 目前未上線
    會員 MKY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.seventeam.com.tw/chinese/qa.shtml

在這個網頁中有解答喔,

跟前幾位賢拜說的差不多....

Q6的樣子.....

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    最初由 MKY 發表
    http://www.seventeam.com.tw/chinese/qa.shtml

在這個網頁中有解答喔,

跟前幾位賢拜說的差不多....

Q6的樣子.....
    謝謝囉 這個網頁解答的很清楚喔~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【求助】WIN386.SWP有何作用--不能刪除
    作者:hch2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-28, 09:49 PM
  2. [疑問]板子和power上的aux接頭有何作用?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 09:51 AM
  3. 如果power給的插頭不夠怎麼辦
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-13, 11:24 PM
  4. ip 分享器內的Routing Table 有何作用
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-30, 04:49 PM
  5. wininit有何作用
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-11, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •