請問個東森上下傳的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問個東森上下傳的問題

我用的是新竹東森, 以前上傳 60k還沒被鎖的時候,
    不管上傳有沒有到全速, 都不會影響到下載速度,
    在上傳被鎖在剩 30k之後, 全速下載雖然還是可以到 200k以上,
    但只要一有上傳, 下載速度馬上被拖下來,
    若是 30k全速上傳, 那同時下載的速度就只剩 60k左右...

請問是只有我這個樣子嗎?
    有沒有人跟我一樣?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問個東森上下傳的問題

最初由 cherncc 發表
    我用的是新竹東森, 以前上傳 60k還沒被鎖的時候,
    不管上傳有沒有到全速, 都不會影響到下載速度,
    在上傳被鎖在剩 30k之後, 全速下載雖然還是可以到 200k以上,
    但只要一有上傳, 下載速度馬上被拖下來,
    若是 30k全速上傳, 那同時下載的速度就只剩 60k左右...

請問是只有我這個樣子嗎?
    有沒有人跟我一樣?
    yes我跟你一樣我是自從東森變成亞太之後就變這樣了我比你還更慘我下載速度只剩十幾k

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常現象....如用ADSL更明顯....
    在ADSL有一篇討論文章....攬的去找....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也一樣子

類似的主題

1. HINET FTTB 10M/2M上下傳輸的問題
    作者:jessehsu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-17, 08:55 AM
  2. 【求助】請問 Zyxel 642R 要如何才能看到實際上下傳的速度?
    作者:jack8136 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-21, 09:44 AM
  3. 【求助】關於上傳會影響下傳的問題
    作者:jananys 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-03, 07:32 PM
  4. 請問一個東森的問題??
    作者:y_lua 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 08:10 AM
  5. 【問題】專線上下傳滿載的問題
    作者:b1206 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-30, 08:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •