【求助】請問 Zyxel 642R 要如何才能看到實際上下傳的速度?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 Zyxel 642R 要如何才能看到實際上下傳的速度?

我的 ISP 是 Seednet DHCP 自動連線方式, SEEDNET 已將 ISP 的速率調成 1M/64K, 但速度還比原本的 512K/64K 還慢, 不知是為何緣故 ?

1. 請問我要如何才能看到實際上下傳的速度? 我的 ADSL MODEM 是 Zyxel 642R-51
    2. 我已經用過朋友教我的方法 :
    a. 將 IP 改成 192.168.1.2 , 遮罩改成 255.255.255.0
    b. 用 IE 進 192.168.1.1 但卻進不去設定的畫面 (無法找到網頁)

煩請各位先進, 不吝賜教 , 謝謝 !!!

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Zyxel 642R-51只能用telnet進入無法從網頁進入
    請執行telnet 192.168.1.1
    Zyxel 642R-51會問密碼,有密碼就進入,沒密碼就破解它
    進入後選24再選1就可以看到了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了, 可以 telnet , 但是請問密碼要如何破解?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請多爬文....

類似的主題

1. 【求助】如何才能讓燒錄機達到真正的速度
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-13, 01:20 PM
  2. 要如何知道adsl上下傳速度
    作者:t6850325811 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-18, 11:19 AM
  3. 【問題】請問要如何才能在網頁上看到日文字呢
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-11, 01:44 AM
  4. 【問題】ICQ2001b要如何才能多人傳送?
    作者:陶陶 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-22, 11:09 AM
  5. 雙向的實際上下傳速度
    作者:vinsonchung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-28, 06:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •