【問題】推薦一台掃瞄器給我吧

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 yongteng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/10M
    討論區文章

【問題】推薦一台掃瞄器給我吧

如題~~
    我最近想買一臺掃瞄器但是我不知道哪一款比較好用價格又便宜
    各位善心人士推薦一下吧......價格在3000元以內的都可以^^"

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      其實現在的 scanner 都差不多啦!自己去報價網站看看報價,再去電子街比價就可以了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我是用iVina FB1210U
    還不錯,價錢也符合你的要求
    http://www.grandtech.com.tw/product/....asp?ProID=115
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    EPSON Prefection 1250U 不含光照
    光華統一報價NT$2950

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得BenQ S2W 5300U掃描器(1200dpi)還不錯用!!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 jessee780522 發表
    EPSON Prefection 1250U 不含光照
    光華統一報價NT$2950
    再一票:jocky:

這種東西建議先使用搜尋文章
    避免PCZONE主機資源的浪費
    相信之前停機掛站數天後
    大家都會有所體悟了吧!?

類似的主題

1. 想買DVD燒錄機推薦一款不錯的給我吧!!
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-31, 01:29 PM
  2. ㄟ~~~推薦一台掃瞄器給我吧~~
    作者:spooky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-30, 06:10 PM
  3. 【求助】推薦一台掃描器吧>_<!
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-14, 08:09 AM
  4. 請幫我一個忙喔!! 推薦一台不錯IP分享器給我..
    作者:sbubu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-01-23, 02:53 PM
  5. 請推薦一台掃描器
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-12, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •