昨天去敗了羅技的極光無影手mouse+keyboard

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

昨天去敗了羅技的極光無影手mouse+keyboard

昨天去敗了羅技的極光無影手mouse+keyboard, 還不錯用,只是說明書寫的不是很清楚,在使用前必須在keyboard和mouse 上按connect的按紐,才能工作,害我試了好久…不過,無線的感覺,爽啦…

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    觸感不錯ㄅ!!!

超漂亮、超好用!

我也是用她!!!

註冊日期
    討論區文章
    請問一下,你目前使用上有什麼問題嗎…在重裝os的時候,有沒有什麼困難呢…

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    沒有ㄡ!

使用期間經歷過2個OS: ME & XP !

安裝起來既輕鬆又簡單!^^ (不知您是否遇到啥困難呢?)

而且!

同時安裝2個鍵盤 + 3個Mouse都可以正常使用!

(即上方的多媒體按鍵皆可正常運作、自訂功能OK!)

註冊日期
    討論區文章
    因為我還要裝在linux上,不過我想特別功能一定是不能動的,只是怕說連一般鍵也不能動。

反正就是把它當一般的鍵盤就對了,沒錯吧…

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我想多媒體在Linux是不行用的.................

但是一般按鍵一定是沒問題的! 

PS.您基隆人士嗎?!我老家也是ㄝ................. 同鄉ㄡ!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    極光無影手....
    是個很不錯的玩意

註冊日期
    討論區文章
    你們有這個問題嗎…我玩Warcraft III,玩一玩,游標都會自動飛走…在os下就沒有這個問題,是因為我個mouse不適合打game嗎…??

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    滑鼠墊 用 素色 且不反光的就沒這問題了

例如:布質墊子!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這支鍵盤沒話講,超讚的,可是那隻滑鼠,沒話講,超濫的
    我個人還是喜歡羅技另外兩隻滑鼠:一隻好像叫銀貂,我天天用
    另一隻是新的,外型有點向橢圓形

類似的主題

1. 有人敗了羅技新滑鼠MX500或MX700嗎??
    作者:ko0224 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-03-05, 03:02 AM
  2. 我想問一下羅技無影手!
    作者:me215 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-10, 04:55 PM
  3. 【求助】羅技的極光無影手
    作者:benhsiao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-09, 02:19 AM
  4. 【求助】羅技極光無影手的光學滑鼠無法關閉?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-12, 08:16 PM
  5. 請教有使用極光無影手鍵盤滑鼠組合的問題
    作者:cb168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •