請問那一個多路分享器比較好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

請問那一個多路分享器比較好?

小弟趴文過,目前有三個產品在選,但不知道那個才好~
    1.聯網e晶片
    2.俠諾
    3.易居

需求:
    1. 2WAN
    2.中文介面
    3.設定簡易
    4.不會影響頻寬流量

請各位比較懂的推鑑一下…
    (目前使用友旺BM-200覺得很吃頻寬~希望能更換能充份使用頻寬的分享器)

此文章於 2006-03-29 05:53 PM 被 wctseng 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 請問那一個多路分享器比較好?

我這邊之前用過 bm-200 ,不用多介紹想必您一定知道,我這邊連線人數大約20人。現在是用 聯網e晶片 ,如果硬體配備夠還可以當 porxy server 。當然免費的 路由器 Coyote (北美小銀狼)也是值得推薦。供您參考。

會員
    註冊日期
    討論區文章

友旺的BM/MH-200系列是屬於比較低階的產品, 只要多一點人使用, CPU就無法負荷, 像我們公司使用MH-2000的系列, 接兩條ADSL Line, 有大約60多人使用, 從來沒有當機的問題!
    因此建議你要買Dual WAN的router, 如果你網路使用量大的話, 還是買高皆依點的產品!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:allenhw
    友旺的BM/MH-200系列是屬於比較低階的產品, 只要多一點人使用, CPU就無法負荷, 像我們公司使用MH-2000的系列, 接兩條ADSL Line, 有大約60多人使用, 從來沒有當機的問題!
    因此建議你要買Dual WAN的router, 如果你網路使用量大的話, 還是買高皆依點的產品!
    嗯嗯,那是指BM-200的硬體規格太低階囉!
    不過我想你說的MH-2000應該很貴吧!小家庭用這個太高階了@@,花不下去啊!( 謝謝你的寶貴意見)

目前考慮15k以內的產品,並會希望狂超寬頻不會有當機和吃寬頻的問題~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

15K的話,我想QNO的330不錯,甚至如果真的需求不大的話,等QNO的100出來吧!

易居我沒聽過,不過居易的話,單Wan可以,Multi Wan的話……

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M/10M*n or 12M/3M
    討論區文章

引用 作者:mis339
    15K的話,我想QNO的330不錯,甚至如果真的需求不大的話,等QNO的100出來吧!

易居我沒聽過,不過居易的話,單Wan可以,Multi Wan的話……
    100的話是新產品,功能和效能不知如何,我想比較差點
    15K的話還是買穩定性和效能較好的330

會員
    註冊日期
    所在地區
    專線,ADSL,FTTB,FTTH
    討論區文章

聯網e晶片功能中等,效能是由您的pc決定,所以硬體等級絕對比別的好,我是建議使用.100戶在用都沒問題.
    QNO報表功能弱,相對效能較佳.
    VIGOR算是高階IP分享器,QOS功能低.
    BM功能強但相對的效能不佳.

補充一下.以上是針對使用在社區寬頻或學生宿舍的心得.也就是使用者皆可使用任何種軟體.
    相對的使用在企業上或需控管使用軟體下,上述說明不見得適用.
    以上是針對較常看到,且價格差不多的設備.
    當然還是也有很不錯的設備,比上面便宜又功能又不錯的,有機會再推薦.

看一看隱藏規格也是重點 http://www.pczone.com.tw/showthread....110123&page=15
    此文章於 2006-04-10 10:53 PM 被 needmaster 編輯。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:needmaster
    我是建議使用聯網e晶片.100戶在用都沒問題.
    他的效能是由您的pc決定,所以等級絕對比別的好.
    QNO報表功能弱
    VIGOR算是高階IP分享器
    BM功能強的相對的效能不佳.
    聯網e晶片 要多一台電腦 比較耗電 再加上要24小時開機 風扇也蠻吵人的吧
    各有優缺點 要看使用人的環境跟目的囉

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

會使用會管理的話應該通通都好

^___________________^

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

目前自己有用一台MH-400,2Wan的,覺得不錯啊!感覺用硬體式的,比較方便使用!個人想法。

類似的主題

1. 【問題】請問新店億聯使用那一款無線AP當IP分享器比較好?
    作者:Spancer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-30, 09:38 AM
  2. 【求助】請問那台IP分享器比較穩?
    作者:leoleon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-07, 12:15 PM
  3. 【求助】請問那台IP分享器比較穩
    作者:leoleon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-17, 02:35 AM
  4. 請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-11, 05:57 PM
  5. 請問一下,那一個郵件伺服器比較好用呢.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •