救命看原版vcd會有爆音

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命看原版vcd會有爆音

我的音效卡是sblive 5.1作業系統是windows xp我以更新sb新出的那個live/audy五百多mb(網路下載的)的驅動程式,但看vcd的時候還是會有逼逼玻玻的聲音,不管是原版的還是燒錄的都一樣,請問要怎麼解決呢?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用盜版的耶沒有其他下載方法了ㄇ?

跟別人要檔案吧。只能在WU下載。台灣微軟很難找到東西。

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近我也遇到買原版vcd..欣賞時
    也有爆音..(刮玻璃的聲音)
    用另一台光碟機..讀取也是一樣
    後來發現是vcd的原因....不知你也是不是一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 power847 發表
    最近我也遇到買原版vcd..欣賞時
    也有爆音..(刮玻璃的聲音)
    用另一台光碟機..讀取也是一樣
    後來發現是vcd的原因....不知你也是不是一樣
    不是ㄋㄟ我把vcd拿到別台電腦撥就不會有爆音了而且我撥每片vcd都有爆音

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    這樣驅動程式的問題較大ㄛ~
    建議換回原來的再聽聽看會不會爆音

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    這樣驅動程式的問題較大ㄛ~
    建議換回原來的再聽聽看會不會爆音
    我灌回sblive 5.1原來附的驅動程式之後光諜機就不能用了如下圖怎麼辦呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統還原程式也不能用了他都說還原失敗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我關機的時候電話還會連逼三聲耶

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    你有先把之前的驅動程式移除嗎?要移除ㄛ@@"
    先把有驚嘆號的都移除然後重開機重抓~
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    你有先把之前的驅動程式移除嗎?要移除ㄛ@@"
    先把有驚嘆號的都移除然後重開機重抓~
    是呀我有把原先的移除呀,驚嘆號的我把他移除後還是抓不到耶

類似的主題

1. 【硬體求助】PC麥克風會有爆音(雜訊)產生?
    作者:DAVID-BP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-29, 12:45 AM
  2. 【求助】我用轉錄成的MPG燒VCD會有爆音
    作者:阿敏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-12, 01:22 PM
  3. 【求助】CD隨身聽有爆音及讀不到
    作者:yen1001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 11:21 AM
  4. [求救]為何我灌XP之後,都會有爆音現象???
    作者:monstar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-10, 12:24 PM
  5. 灌Xp後我的mp3及Cd聽起來會有爆音及抖音?為什麼?
    作者:amigo0322 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-25, 06:09 PM

救命体原版本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •