灌Xp後我的mp3及Cd聽起來會有爆音及抖音?為什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Thank!!!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的音效卡是不是SBLive的
    我的同學是SBLive5.1 也是會爆音
    至今無法解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是我回別人的
    標題是如果你不敢更新,問題永遠存在
    按IE---WINDOWS UPDATE
    有一個音效更新檔

新手上路 發表于 2001-12-23.21:03:36             

Thank!!!
    我95和OFFICE97多是正式版的我還是微軟的會員
    .
    98以後就沒用了,我更新了那麼久也沒事

*完成 2001年12月22日 Windows Messenger 音訊/視訊修正檔 網站
    失敗 2001年12月21日 Windows XP 應用程式相容性修正檔 網站
    ....
    ....我更新記錄很多只貼一點出來
    完成 2001年12月19日 Windows XP 修正檔封裝,2001 年 10 月 25 日 網站
    完成 2000年9月22日 重大更新,2000 年 3 月 3 日 (高加密) 網站
    完成 2000年9月20日 安全性修正檔,1999 年 11 月 2 日 網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按IE---WINDOWS UPDATE
    有一個音效更新檔

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我之前也會...因為驅動程式的問題
    你去找找看有沒最新的吧

會員 奇姆拉 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是驅動程式的問題,到你音效卡的網站去找找有沒有新的驅動程式吧!
    再不然....你願意嘗試的話.....去UPDATE吧!

類似的主題

1. 【求助】我用轉錄成的MPG燒VCD會有爆音
    作者:阿敏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-12, 01:22 PM
  2. 【求助】為何我用NERO燒MP3檔轉CD格式時都有爆音?
    作者:fang26 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-22, 04:04 PM
  3. 【求助】CD隨身聽有爆音及讀不到
    作者:yen1001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 11:21 AM
  4. 為什麼我用winamp聽mp3會破音ㄋ?
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-27, 12:24 AM
  5. [求救]為何我灌XP之後,都會有爆音現象???
    作者:monstar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-10, 12:24 PM

網頁 聽mp3 抖音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •