[求救]為何我灌XP之後,都會有爆音現象???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    佩岑後援會 monstar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求救]為何我灌XP之後,都會有爆音現象???

如標題所示。
    之前用 98 或 ME 時,都不會有這種現象發生,請大大們救救我吧!

我用的配備是:
    CPU ---> K7-700
    主機板-->GIGABYTE 7ZX (內建SB PC128音效)

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    1.去下載最新的驅動程式.
    2.你是否有安裝CPU的降溫軟體,如果是請移除,然後再試看看.

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    根據我的經驗(sb PCI64)
    無解
    因為我能試的都試過了(重灌XP n遍,更新驅動程式)
    可是只有在XP裡會這樣
    灌回ME就又正常了

我最後的解決方法是,去跟朋友換音效卡,因為它只用me,沒差

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按IE--再按WINDOWS updtae
    有一個音效修正檔
    這個問題有人問很多次了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 1E1E 發表
    按IE--再按WINDOWS updtae
    有一個音效修正檔
    這個問題有人問很多次了
    謝謝你的回答,可是 Update 我也已經修正過了,
    But~~問題依舊存在.........
    難不成我真的要去換張音效卡才行嗎??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Titanhu 發表
    根據我的經驗(sb PCI64)
    無解
    因為我能試的都試過了(重灌XP n遍,更新驅動程式)
    可是只有在XP裡會這樣
    灌回ME就又正常了

我最後的解決方法是,去跟朋友換音效卡,因為它只用me,沒差
    謝謝~~~
    我想我會考慮的.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾遇過這個問題~~~~~~~
    這個方法你試試看,xp音量的預設大小是開大最大,你把它設定小一點就可以了。
    我是無意間解決這個問題的,之前重灌xp或更新音效卡的驅動程式,都無法解決~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的XP也是在啟動時會出現兩次爆裂音,已分別下載了官方以及Windows Update的最新驅動程式(USB音頻...爆裂音),可是仍然一樣,問題不大可是很討厭,不知該怎麼辦?
    主版內建Intel AC'97+USB喇叭
    PS:現在再去WindowsUpdate已經沒有哪個USB音頻爆裂音的補丁了,奇怪?難道微軟知道沒用?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lusien 發表
    我也曾遇過這個問題~~~~~~~
    這個方法你試試看,xp音量的預設大小是開大最大,你把它設定小一點就可以了。
    我是無意間解決這個問題的,之前重灌xp或更新音效卡的驅動程式,都無法解決~~~~~~~
    我剛剛用這個方法試了一下,But~~還是一樣的情況耶!
    嗚~~怎麼辦?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我幫朋友灌XP時也發生這個問題,
    他的ALS4000晶片的PCI音效卡在跑
    某些程式時也發生爆音,尤其是CS
    根本不能聽,一直找不到問題說。

類似的主題

1. 【硬體求助】PC麥克風會有爆音(雜訊)產生?
    作者:DAVID-BP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-29, 12:45 AM
  2. 【求助】為何我用NERO燒MP3檔轉CD格式時都有爆音?
    作者:fang26 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-22, 04:04 PM
  3. 救命看原版vcd會有爆音
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-19, 07:40 AM
  4. 為何我灌win2000 or 2000 server的時候...
    作者:hhenry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-28, 04:34 PM
  5. 灌Xp後我的mp3及Cd聽起來會有爆音及抖音?為什麼?
    作者:amigo0322 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-25, 06:09 PM

xp youtube 爆音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •