信義區的朋友,你們用那家的ISP?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】信義區該用那家ISP?

各位高手,很高興有PCZONE可以請教大家問題,
    我家的東x cable modem到期啦~
    實在用得很不滿意,
    我住在捷運永春站附近,
    比較常使用DSL或BT或FTP,
    請問要換那家ADSL的品質會比較好呢?
    考慮換2M/256的,
    請各位給點建議與分析!
    謝謝你們!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    HINET!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

信義區的朋友,你們用那家的ISP?

住在信義區的朋友們∼
    你們是用那家的ISP?
    中華電信、台固、速博、亞太、Giga、Seednet呢?
    以2M/256為調查基準?
    請問你們是用那家ISP呢?品質好嗎?
    發表一下感想或心得好嗎?
    謝謝!!

請勿一文多貼
    請使用明確主題
    請張貼在適當版面....

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    HINET很爛
    沒用過其他家的

會員 apjpole 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    住吳興街
    HINET 8M
    不錯用...跟我弟兩台電腦一起用
    幾乎都可以到5-600K下載

類似的主題

1. 這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-11, 03:41 PM
  2. 【討論】在大陸用那家的ISP連 SeedNet速度比較快?
    作者:Pankt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-14, 08:06 PM
  3. 【求助】請問一下~~~你們的XP都用那種格式
    作者:nfs1000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-25, 06:53 PM
  4. 信義區的新台北有線電視 上的速度是多少呢
    作者:srockerman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-08-03, 02:34 PM
  5. 住桃園楊梅的人 ,你們用那家寬頻??
    作者:taih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 08:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •