【問題】高雄有沒有可以發呆一整天的好地方

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

【問題】高雄有沒有可以發呆一整天的好地方

我想發呆,但現處的環境不適合

我近三民區這...

-------------------------------------------------------
    其實想要一個人冷靜一下啦

大家提供一下

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    高雄女中建國分校...活動中心一樓^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    高雄科工館,又大環境又好,沒事可逛一整天。

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    引用 作者:k0281
    高雄女中建國分校...活動中心一樓^^

我去那邊應該不是去發呆@@

謝謝兩位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    高美館如何,我覺得還不錯耶!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    民 雄 鬼 屋
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    引用 作者:Nomad
    高美館如何,我覺得還不錯耶!
    恩恩,我下次在去,剛剛才晃完科工館。
    引用 作者:-Hero-
    民 雄 鬼 屋
    這是什麼...
    我大概知到那不是發呆的好地方

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    半屏山頂上小涼亭

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-Hero-
    民 雄 鬼 屋
    這應該是呆掉的呆吧

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    中山大學後山上可以泡茶看海的店.

看海看一天吧~~

類似的主題

1. 【求助】台南或者高雄有沒有出名的網絡產品專賣店﹖
    作者:Brother 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-14, 02:55 AM
  2. 【網站】提升心靈的好地方
    作者:mxb288 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2003-08-25, 12:36 PM
  3. 無意發現的好地方
    作者:joechou 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2003-06-27, 01:13 AM
  4. 【求助】鄉下人的好地方尋找
    作者:a2226150 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2002-08-12, 01:18 PM
  5. 【求助】WIN XP有沒有可以查IP位址的地方
    作者:cosing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-26, 12:41 AM

高雄發呆好地方

高雄 發呆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •