【問題】七盟的POWER會很吵嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】七盟的POWER會很吵嗎???

我最近想換POWER~覺得七盟的好像不錯~^^

我想買300W的~請問300W的還有分種類嗎?
    還是七盟300W的就一種?

我有DVD、光碟機、燒錄機、兩顆硬碟...這樣300W的應該夠吧?
    現在的POWER都說支援P4~那我的只是P3的主機板~那怎麼辦?
    不是會多一條專用的線嗎?那個又不能插~怎麼辦?

可是之前看到有人說用七盟的很吵又有很重的燒焦味~
    所以想問問大家用七盟的會這樣嗎?還是那位只是少數的例外而已?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.從250W到520W皆有
    2.依你配備300W即夠用
    3.可以用在P3的MB上請勿擔心
    4.應是少數例外七盟POWER品質不錯
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近剛買一顆七盟300W
    很安靜

很吵又有燒焦味>>那是壞掉了吧

P3當然可以用支援P4的POWER

註冊日期
    討論區文章
    嗯~那七盟300W的是只有一種~還是300W的又有分種類???

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這裡有七盟POWER詳細介紹300W可分好幾款自己去看看
    http://www.seventeam.com.tw/chinese/product.shtml

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    喔~原來300W有分這麼多種啊~那我是P3的用哪種好???

能不能推薦一下~^^'

類似的主題

1. 【問題】你家的So-net會很慢嗎?
    作者:aikichen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-27, 11:19 PM
  2. 【建議】七盟的服務太爛了
    作者:eestation 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-28, 09:05 PM
  3. 請問西華8310和七盟的機殼影什ㄇ差別
    作者:marcontou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-02, 10:23 AM
  4. 七盟的電源供應器太爛了 才一年 就自爆給我看
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-10, 10:59 PM
  5. 你們的ADSL MODEM會很吵嗎??
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-15, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •