你們的ADSL MODEM會很吵嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    PPM
    PPM 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你們的ADSL MODEM會很吵嗎??

小弟這台TECOM-1086A裝了4個多月...
    剛裝的時候就覺得怪怪的...
    因為他總是會發出一種聲音...
    每當夜深人靜時(不開冷氣ˋ不開電腦)~就會隱約聽到一個頻率很高..
    但是很小聲...(類似Q牌硬碟不讀取資料時的聲音)....
    你們的會這樣嗎??
    還是我的耳朵太敏感?

怪事.....
    誰來教我把那一台怪MODEM操壞...
    讓我換一部新的......((反正免費...))

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 你們的ADSL MODEM會很吵嗎??

不會ㄚ!

我的小烏龜都安靜ㄚ

還是你的裝風扇ㄚ

對了 你的是第幾批的 我的是第5批的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對對對∼沒錯∼就是這樣∼
    每當在四下無人的時候,我的寶貝黑龜
    就會發出那一陣似有若無超高頻率的靜電噪音
    想要忽略可是卻一定會注意到
    想要向中華電信反映卻又覺得自己是小題大作
    只能說TECOM品質實在有夠爛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 somethingelse
    對對對∼沒錯∼就是這樣∼
    每當在四下無人的時候,我的寶貝黑龜
    就會發出那一陣似有若無超高頻率的靜電噪音
    想要忽略可是卻一定會注意到
    想要向中華電信反映卻又覺得自己是小題大作
    只能說TECOM品質實在有夠爛
    如果沒錯,那應該是電源線路所發出來的聲音吧。因為switching regulator的使用頻率或倍頻剛好在音頻範圍,那就會聽到這種聲音喔。不然就是電解電容放置位置不良所引起的頻率振盪。
    所以....無解啦,如果你能夠自行用外加電源,而且要很熟悉電源電路才能改善。

會員 難得 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 ayeteng

如果沒錯,那應該是電源線路所發出來的聲音吧。因為switching regulator的使用頻率或倍頻剛好在音頻範圍,那就會聽到這種聲音喔。不然就是電解電容放置位置不良所引起的頻率振盪。
    所以....無解啦,如果你能夠自行用外加電源,而且要很熟悉電源電路才能改善。
    呼...我從去年九到現在已經操掛了一台880 了..而現在這一台..我想也是差不多掛了吧..
    一直連不上線..燈號也怪怪的..唉...

會員 hoyos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用小烏龜的
    不過我的到是沒這問題
    但是也用了三個多月了...
    距離你所說的四個月還有差不多半個月的時間......
    hmm...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    掛了會怎樣
    要不要另外貼

會員 難得 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 box65535
    掛了會怎樣
    要不要另外貼
    掛了的話..如果是使用Hifly的使用者..
    他們會免費替你更換一台ATU-R..^^
    其他家的我就不知道囉..

會員 acaccs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 你們的ADSL MODEM會很吵嗎??

最初由 pipoleo
    不會ㄚ!

我的小烏龜都安靜ㄚ

還是你的裝風扇ㄚ

對了 你的是第幾批的 我的是第5批的
    我的是第四批,也有同樣情形,你真幸運。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會~~~
    聽不到聲音~~~
    粉安靜呢~~~~~

^第二批^

類似的主題

1. 【問題】七盟的POWER會很吵嗎???
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-01, 09:14 AM
  2. 你們的XP會當住嗎??
    作者:numen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-06, 12:32 PM
  3. 你們用MSN會當機嗎???
    作者:honaasn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-30, 01:05 AM
  4. 請問你們的nero會這樣嗎
    作者:yangshi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 07:44 PM
  5. 請問大家你們用adsl兩台電腦同時上網玩cs ,ping會很高嗎?
    作者:rgy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-05, 09:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •