液晶有亮點怎麼辦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

液晶有亮點怎麼辦

請問一下各位前輩,小弟2個月前買一台INX GB的液晶,結果現在出現了1個亮點
    ,請問一下有什麼解決辦法,剛剛送出經銷商,經相商說INX無無亮點保證,所以沒辦法
    ,難道我就只能自認倒楣嗎??
    請前輩給予指導,謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    一般LCD廠商會對LCD的保固做出規範有些廠商保證無亮點,若有可更換新LCD但有些是在3
    個亮點下均算正常無法更換(以ViewSonic為例)若handlu兄所購買INX沒有無亮點保證,那是無法要求廠商更換的.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    有亮點,有用手去摸LCD嗎?

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    對阿!為何會有亮點,妳有用手去摸嗎?不然怎麼那麼快就出現亮點

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    一般LCD敗來的時候沒亮點
    後期除非人為因素,否則正常是不會有壞亮點的
    因此...
    我只能跟你說.....
    .
    .
    涼拌炒雞蛋.....
    ps:不要打我~"~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我以前第一次幫朋友買LCD,一買回來就發現有兩個亮點,
    本來以為有瑕疵,不過隨即在說明書上看到......
    "本產品在五個以內的亮點皆屬正常".......

嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我買LCD螢幕的時候 我都會要求先驗貨 但是 現在 PHILIPS有三年無亮點保證 所以囉
    我還蠻喜歡的 而且還真的蠻小的 可以考慮飛利浦窩

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    上次螢幕會變白我就直接送修,客服給我換了台新的回家...^o^

所以如果你也適用優派的,出現亮點,就給他打到快壞掉...

跟客服哀嚎...「應該」可以吧!

沒用別怪我喔∼

獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    上次螢幕會變白我就直接送修,客服給我換了台新的回家...^o^

所以如果你也適用優派的,出現亮點,就給他打到快壞掉...

跟客服哀嚎...「應該」可以吧!

沒用別怪我喔∼

panel不可能修吧~~~都變白了,當然嘛是換一顆..
    真的是換新品嗎?真是太慷慨了~~~
    不過良品擦的亮晶晶看起來就跟新品沒兩樣呀 ^^||

獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 forbiddens 發表
    我買LCD螢幕的時候 我都會要求先驗貨 但是 現在 PHILIPS有三年無亮點保證 所以囉
    我還蠻喜歡的 而且還真的蠻小的 可以考慮飛利浦窩

philips的三年保固的確挺吸引人的~~~當初也挺哈的
    不過他們的lcd還是比較適合用來文書處理類的..
    打電動(ex:cs...)會有殘像產生哦~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我的液晶有彩色點@@
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-11, 07:43 AM
  2. 【閒聊】請問電漿和液晶有什麼不一樣的地方
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-22, 04:55 PM
  3. 液晶有殘像是對的嗎??【求助】
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-11, 07:25 AM
  4. 【求助】嗚嗚!我的LCD居然有亮點!!
    作者:brojac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-27, 08:26 PM
  5. 【求助】我的ViewSonic VX500有亮點~~~~!!
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-06, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •