【閒聊】請問電漿和液晶有什麼不一樣的地方

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問電漿和液晶有什麼不一樣的地方

今天跟朋友在討論螢幕的時候,朋友突然問我一句話,為什麼在市面上可以看到15or17吋的液晶,但是沒有看過15or17吋的電漿螢幕呢?
    而電漿螢幕在看的時候畫質比液晶的好,且沒有視角的問題,不過只要一講到電漿,就想到43吋的大電漿電視,所以小弟想要請問一下,為什麼沒有廠商做電漿的小尺吋電腦螢幕呢?所以請各位前輩做個指導,
    是跟製程,成本,技術,實用性這幾方面的影響比較大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    應該是製程方面,液晶無法做大,電漿無法做小,但好像有聽到已經克服這問題!
    詳細製程技術我就不清楚了...

類似的主題

1. 請問用lighttpd跟apache架設有什麼不一樣?
    作者:adks3489 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-28, 10:51 PM
  2. [閒聊]晶片讀卡機有什麼不一樣啊
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-04-14, 08:34 PM
  3. 【閒聊】W-680 跟 W-8212 有什麼不一樣呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-17, 09:00 PM
  4. 【問題】FreeBSD.Linux.Unix.Solaris有什麼不一樣或一樣的??
    作者:randy927 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-24, 10:29 PM
  5. 請問 switch hub 跟 hub 有什麼不一樣?
    作者:uiop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-01, 10:28 PM

液晶和電漿一樣嗎

液晶無法做大

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •