請問神腦SL 2511-SR PLUS的價格?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 davislee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問神腦SL 2511-SR PLUS的價格?

我在台中市問到的價格是NT$5,800,USB網卡$1,900,這價格會比較貴嗎?
    如有賣比較便宜價格的店家,煩請各位大大告知,3Q!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在NOVA都問不到,請問你在那裡問的??
    感謝~~

會員 davislee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    全泰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝~~打了電話過去問,沒想到不是在NOVA...
    而是在河南路上
    等下過去看看囉

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    台北現代生活的報價也差不多是這樣,一塊錢都沒差說.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    台北現代生活的報價也差不多是這樣,一塊錢都沒差說.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不會吧??
    我一個月前買的,沒殺價5300,
    難不成漲價了@@

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    呵呵~~還好沒有一時衝動,光華附近買東西還是要貨比三家.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

v-s
    v-s 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    新竹NOVA的SL2511-SR PLUS竟然還要價6500,真係坑人!

此外,有沒有人用過Intel的AP及無線網卡?效果好嗎?新竹NOVA的Intel AP要賣6300,跟神腦的價格差不多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Intel 2011AR / 2011B = D-Link DWL-650H
    Driver 可共用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cakelover 發表

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不會吧??
    我一個月前買的,沒殺價5300,
    難不成漲價了@@
    我是在光華地下生活廣場的巴德買的,
    那時候是5300元,
    現在應該會更便宜吧...

神腦的2511sr plus真的蠻不錯的,
    很穩定,訊號又超級強...

類似的主題

1. 請問誰有神腦SL-2511 SR PLUS的韌體(網路上找不到)
    作者:hui1011 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-02, 12:35 AM
  2. 神腦AP 2511-SR有問題
    作者:阿樹 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-20, 10:54 PM
  3. HG2414 + SL-2511 CD PLUS vs SL-2511 SR PLUS
    作者:iamyy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-27, 08:14 AM
  4. 請問神腦2511sr+設定問題
    作者:benz168 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-12-11, 06:50 PM
  5. 【求助】裝了神腦無線AP(2511-SR Plus)後不能用Netmeeting
    作者:hsukuan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-06-21, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •