HG2414 + SL-2511 CD PLUS vs SL-2511 SR PLUS

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

HG2414 + SL-2511 CD PLUS vs SL-2511 SR PLUS

套餐1.HG2414 IP分享器可擴充無線網路 + SL-2511 CD PLUS超長距離無線網卡
    套餐2.SL-2511 SR PLUS無線基地台

請問各位行家,這兩種組合哪一種比較好呢?因為

套餐1約需要2100
    套餐2約需要2800

小弟最近要申請ADSL跟鄰居分享用,請大家給個建議吧!謝謝

會員 風輕雲淡 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: HG2414 + SL-2511 CD PLUS vs SL-2511 SR PLUS

最初由 iamyy 發表
    套餐1.HG2414 IP分享器可擴充無線網路 + SL-2511 CD PLUS超長距離無線網卡
    套餐2.SL-2511 SR PLUS無線基地台
    小弟最近要申請ADSL跟鄰居分享用,請大家給個建議吧!謝謝
    您的第一種組合,就是目前小弟在用的。
    HG2414 功能強大,功能之多,很難同價位下有同樣產品匹敵。
    SL-2511 CD PLUS 無線網卡有效距離遠。(測過)很完美。

唯一的缺點是 HG2414 有點承受不住 [養動物]。

註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回覆,小弟我不養動物,所以既然您目前就是這樣用,那小弟也準備下手了,感謝您了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是HG2414....也是跟鄰居分享cable.....
    使用上有中文介面...設定簡單...
    訊號麻??還好吧(鄰居的電腦擺在客廳→訊號差;擺在跟我同邊的書房→訊號良好)~~~我鄰居是我家隔壁的樓下
    可能是我鄰居電腦用的pci無線網卡(無外接式天線)太濫了吧...

目前使用中~~~正常~~無斷訊~~

以上提供給您參考~~~

註冊日期
    討論區文章
    laser兄,請問您搭配HG2414使用的PCMCIA無線網卡也是SL-2511 CD PLUS這片嗎?

類似的主題

1. 請問誰有神腦SL-2511 SR PLUS的韌體(網路上找不到)
    作者:hui1011 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-02, 12:35 AM
  2. 神腦AP 2511-SR有問題
    作者:阿樹 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-20, 10:54 PM
  3. 【求助】NL-2511 & SL 2511 有什麼不一樣呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 06:08 AM
  4. 請問神腦SL 2511-SR PLUS的價格?
    作者:davislee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-06, 11:48 PM
  5. 【求助】裝了神腦無線AP(2511-SR Plus)後不能用Netmeeting
    作者:hsukuan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •