請問神腦2511sr+設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問神腦2511sr+設定問題

請問神腦2511sr+怎樣設定才好
    我先說明我的狀況(網卡設定沒問題,可從AP取得IP位址)
    問題來了
    1.使用nb在公司是利用區域網路(最前端已經有IP分享器了)
    請問網路線是接到WAN還是LAN
    我接到WAN燈有亮但無法連上去取得IP
    接到LAN燈不會亮 當然也無法取得IP
    請問是哪裡有問題?
    2.再家裡接HINET ADSL 因為距離及使用者關係
    ATU-R必須先接到HUB後再接到2511SR+(無法先接AP)
    請問這要怎麼接
    需要用到跳線嗎
    頭痛中

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接問神腦吧

Tel:02-22183588分機887
    邱工程師
    e-mail:[email protected]

類似的主題

1. 【求助】神腦2511SR 也沒用!
    作者:tchang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-20, 03:42 PM
  2. 【求助】神腦2511SR+設定問題
    作者:drazahx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-17, 03:24 PM
  3. 請問神腦SL 2511-SR PLUS的價格?
    作者:davislee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-06, 11:48 PM
  4. 兩台神腦2511SR PLUS對連
    作者:hao623 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-15, 11:49 PM
  5. 【求助】神腦2511SR PLUS 和Edonkey
    作者:hsukuan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •