【求助】請問一個影片字幕的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一個影片字幕的問題!!

各位好!!
    不知有沒有軟体可以把簡体中文的影片字幕截取出
    來,再經由軟体翻成繁体中文以後,然後再跟原來的影
    片結合起來??因為我實在看不太懂簡体字了!!
    謝謝!!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大陸有人寫一個subocr的程式可以把簡體vobsub的字幕ocr出來
    再把ocr出來的srt字幕檔交給簡繁互譯的軟體翻譯即可
    在大陸的射手網可以下載

類似的主題

1. 關於影片字幕的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-05-16, 05:59 PM
  2. 【求助】請問一下內嵌字幕的問題
    作者:pinchen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 06:17 AM
  3. 【求助】影片字幕的問題 VobSub
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-18, 11:50 PM
  4. 【求助】請問一下avi外掛字幕的影片如何轉成vcd??
    作者:midoyes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-02, 11:01 PM
  5. 【求助】我想問關於影片字幕的問題
    作者:gtom15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 02:16 AM

影片字幕ocr 軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •