【閒聊】如何才能增加體重又不會長痘痘ㄚ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如何才能增加體重又不會長痘痘ㄚ?

我知道先前有人問過這個問題了....

我自己也好不到哪裡企...很瘦....179cm...只有59kg

而關於如何增肥,我整理了幾個方法:

遵照正常的飲食,多運動
    多睡、多休息,生活正常,心情放鬆,盡量保持愉快的心情
    多吃超高熱量的東西

只不過如果多吃高熱量的食物....我現在臉上的痘痘...又會再長一堆....真是兩難.....不知該如何是好ㄝ?

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來想增胖的人還真是不少啊~
    市面上到處都是琳瑯滿目的減肥中心...
    不知道有沒有業者開設增胖中心...
    相信生意一定也不差啦~

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....我臉上也有痘痘說

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】如何才能增加體重又不會長痘痘ㄚ?

良心建議
    吃高熱量食物的話盡量吃純巧克力就好了!(就是沒有含土豆或果子之類的)
    其他的都不要吃了~
    還有建議別吃辛辣&油炸類食物~(水果記得要多吃喔!)
    以前的我也是滿臉的痘子...但是現在已經不會冒痘痘了~
    接著就照你原有的好習慣
    遵照正常的飲食,多運動
    多睡、多休息,生活正常,心情放鬆,盡量保持愉快的心情

要持之以恆.約半年吧!你漸漸地就會看到效果了
    不過以前長痘痘留下的痕跡倒是不知道怎麼撫平...心痛啊~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看醫生呀

類似的主題

1. 請問睡覺如何才能不會作夢?
    作者:benz168 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-02-17, 11:16 PM
  2. 【問題】如何有效增加體重?
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-07-19, 10:11 PM
  3. 請問這樣的網路架構要如何才能增加速度?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 02:20 PM
  4. 如何才能使圖片不會出現格子狀
    作者:star.dirt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-03, 04:37 PM
  5. 如何才能防止 cgi 資料不會遺失?
    作者:閃客 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-10, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •