請問這樣的網路架構要如何才能增加速度?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這樣的網路架構要如何才能增加速度?

本部門的電腦皆為同一個lan ,要連上網路須要透過proxy server連上外面mis的電腦才能連出去...
    因此想要請問一下,是否是因為proxy這台台電腦的關係才造成上網速度都很慢?
    是否能夠提昇proxy server這台電腦的設備,來增加連外的速度.
    或是更改其他設定來提昇上網速度?
    psroxy 是用miscrosoft proxy 2.0

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以問你們MIS,這樣所有的問題就會有答案了。

類似的主題

1. 【問題】這樣的網路架構會讓外面的人知道嗎?
    作者:阿雄 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-11, 09:49 AM
  2. 【問題】請問這樣的網路架構可行嗎?
    作者:admailer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-22, 08:39 PM
  3. 【求助】請問Seednet ADSL這樣的接法 要如何才能開啟ATU-R 監視網路狀態?
    作者:deepthroat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-13, 08:44 PM
  4. 【閒聊】如何才能增加體重又不會長痘痘ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-20, 12:12 AM
  5. adsl計時制的網路架構是這樣的嗎?
    作者:wiselydo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 07:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •