在win2000上裝office2000常常出現的error

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

在win2000上裝office2000常常出現的error

今天公司進了10台p4的pc,作業系統為win2000
    但是我我要裝office2000專業版時,卻出現下列錯誤

我一直以認為是作業系統的關西,因為有1,2台可以安全的裝上去
    我以前在裝win2000的時候也出現過相同的error
    但是我同一台馬上改裝office97或office xp就沒這些問題
    這種情形全是出現在win2000+office2000身上
    請教各位大哥有遇過這種情形嗎??是如何解決的??

選完套件後就開始裝(1),過一會就出現錯誤(2),確定後出現(3),之後就跳出畫面

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!我也常常裝office2000可是都沒出現這種狀況呢!如果是換一張光碟呢?
    或是選全部從我的電腦執行呢?
    又或是先存在HD裡在裝呢?其它的在透過網路裝!
    小小意見!參考看看唄!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦夢婷
    我是過從網路裝或是自訂安裝了
    但是結果還是令人#X#@X&*$
    就算我只選一個套件或是換一片office2000還是無法解決
    安裝office產生的error LOG 我想也只有微軟看的懂了
    反正只要裝office2000就是不行,但是有些就行(同一片win2000裝出來的)
    所以唉~~只好一些裝office2000一些裝office97了
    不知他麼會不會打架,因為有些人用office97

ps :存在hdd中沒試過,再來試試看

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      OFF2000: Internal Error 2343 During Setup (Q228668)

和 Lotus Notes 有關。

想看懂 Log 檔嗎?OFF2000: How to Use an Office 2000 Setup Log File to Troubleshoot Setup Problems (Q237957)
    哈哈哈,謝謝Schnaufer兄
    我有裝Lotus Notes 4.5中文版,但是有些就不會error
    不管了,
    這真的幫了我很大的忙,我去試試看
    在跟Schnaufer兄及大家報告結果
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!如果你的問題能解決那是最好。

如果還有什麼狀況就請您再 post 出來吧!我會儘量找出答案,但可不能保證一定找得出喔!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    這次是要跟Schnaufer報告好消息
    我用第一個方法就解決了(把NOTES.ini更名,裝完OFFICE再改回來)
    果然就可以用了
    還好用第一個方法就成功了,不然可就很麻煩了
    真的很謝謝Schnaufer

類似的主題

1. 【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆
    作者:nealpong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 11:29 AM
  2. 【求助】我的ie 6.0常常出現此視窗
    作者:language 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 05:25 PM
  3. 【求助】我的CloneCD常常出現錯誤∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-03, 05:03 PM
  4. 【問題】在win2000上裝officexp
    作者:jackjuh 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-20, 05:59 PM
  5. 各位有沒有在xp常常出現error...
    作者:0936010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 73
    最後發表: 2002-03-18, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •