【求助】我的ie 6.0常常出現此視窗

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ie 6.0常常出現此視窗

我的ie 6.0常常出現此視窗
    我的os=win2ks
    真煩人!

該如何解決呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試偶簽名檔裡的醫生 , 不行的話只好重灌了 ~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Removed from Windows 作業系統討論版
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    格式化重灌比較快。

win2k-sp3 光碟 + 24個 Pre-SP4 Hotfix + ie6-sp1 + 其他修正程式,絕對可以用很久很久~~~

看看回報錯誤的資訊,是哪個檔案有問題呢?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆
    作者:nealpong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 11:29 AM
  2. 【求助】我的CloneCD常常出現錯誤∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-03, 05:03 PM
  3. 【求助】KKman常常出現網頁無法開啟
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 01:01 AM
  4. 在win2000上裝office2000常常出現的error
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-17, 01:49 PM
  5. 【問題】我的2000pro常出現這問題
    作者:nakaho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-06, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •