【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆

為何我的edonkey常常出現lowid?
    或者偵測我有防火牆?
    但我並沒有防火牆軟体,也沒有諾頓網路防護軟体,
    在edonkey的代理伺服器中亦未設定,
    但還是常常出現lowid...
    我的網路是hinet 1.5m/64k(非固定)
    請大大們幫幫我吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是window XP,而且你用內鍵撥號程式,xp撥號程式本身即有防火牆功能,你須要去網路芳鄰點選你的連線進入內容把防火牆取消就可解決了。

類似的主題

1. 【求助】我的win2000常出現偵測到病毒的訊息
    作者:kent98 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-27, 01:19 AM
  2. 【求助】我的ie 6.0常常出現此視窗
    作者:language 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 05:25 PM
  3. 【求助】我的CloneCD常常出現錯誤∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-03, 05:03 PM
  4. 各位有沒有在xp常常出現error...
    作者:0936010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 73
    最後發表: 2002-03-18, 09:29 AM
  5. 為何我的ADSL常常會卡住
    作者:n3872547 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-14, 10:23 PM

windows lowid

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •