【問題】好像被偷降速了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】好像被偷降速了...

我家是用seednet 512/64 有3部pc
    今天上網看文章時覺得變的很慢....
    去白龜裡看到如下
    System Status
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 128 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 64 kbps
    Downstream Noise Margin: 28 dB
    Upstream Noise Margin: 26 dB
    Downstream Attenuation: 41 dB
    Upstream Attenuation: 25 dB
    這是被降速了吧 ??
    請問這是中華機房的問題....
    還是seednet的問題呢....
    請問有人知道嗎??
    先謝了

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 inmyworldpp 發表
    我最近也覺得數度變慢了
    中華的ADSL512K
    好像變慢了
    ADSL3XX多
    難道是下大禹大家都在上網嗎QQ
    剛剛去hinet的下載區試了一下 ie 5.0 65.1mb
    之前試過好幾次都還有50K的水準,剛剛試了幾次
    最好的只跑到 33K,那a安ㄋㄟ

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最近的網路很明顯的慢了很多
    這是我從烏龜 1086-b 中抓出來的
    我是用華信 512/64 的,可是數據怎麼顯示 768/128
    但是第二張圖的enternet統計數據怎麼那麼差??
    標準應該是多少??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    中華電信機房的問題

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    最初由 呆頭鵝 發表

最近的網路很明顯的慢了很多
    這是我從烏龜 1086-b 中抓出來的
    我是用華信 512/64 的,可是數據怎麼顯示 768/128
    但是第二張圖的enternet統計數據怎麼那麼差??
    標準應該是多少??
    ..

這樣算是賺到嗎~
    如果有問題可以打客服去問看看~

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天晚上抓netcity.hinet.net的檔案,只有十幾K,看到差點吐血~
    虧我還是他們ㄉ用戶咧,居然只有那種速度!
    可是白天就很正常ㄌ..
    我在想說會不會是暑假人比較多ㄉ關係

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!我也覺得網路速度很慢!只要二台一起上網開網頁就會很慢!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    一台的速度就不行了...逛PcZone粉慢...@_@

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    對ㄚ

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉....Hinet促銷過了頭嗎?
    前些正子,還在我學校裡面,推出了計時ADSL 512/64的促銷.....

大家能夠用Hinet也很幸福......
    就讓小弟繼續用其他ISP......
    繼續快樂又快速又省錢的用下去吧
    反正,有綁約的Hinet,也綁死了一堆人....T_T

糟糕!可能會被揍.....T_T

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】VDSL好像被偷接了
    作者:andy721002 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-05-04, 12:40 PM
  2. 【抱怨】我好像被降速了
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-09, 01:01 PM
  3. 【抱怨】被中華電信偷降速?
    作者:btx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-26, 12:50 PM
  4. 【抱怨】被中華電信偷降速
    作者:ethanliu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-24, 12:34 PM
  5. 我是不是被偷降速啊【求助】
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-26, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •