【抱怨】我好像被降速了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我好像被降速了

我是中華電信2m/256k的,我進去小烏龜裡,發現下載速度變成1056kb,怎麼會這樣?該怎麼辦?
    [img=http://img506.imageshack.us/img506/4301/a0bp.jpg]

然後順便問一下,有時進去小烏龜裡,網頁會出現"414 Request Entity too large"
    這是什麼意思?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我好像被降速了

發現速度變慢就打 0800080128 去抱怨啊....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我好像被降速了

謝謝你告訴我電話,我去打打看有沒有用...

類似的主題

1. 【求助】請問小弟這樣是被降速了嗎??
    作者:jongjye 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-16, 08:43 AM
  2. 【求助】今天,我被降速了...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-11, 10:22 AM
  3. 【求助】我好像被攻擊了!!!
    作者:ahome 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-01, 10:18 PM
  4. 【問題】好像被偷降速了...
    作者:leoatx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-13, 04:54 PM
  5. 我好像被侵入了
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •