【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?

想請教一下大家...

我發現我通過SMC7004ABR出去的幾台電腦,連BBS站「台大椰林」都連不上去。
    據悉該站會以 Port 113 來做確認,因此以前有裝軟體防火牆的時候,我都會將 Port 113開啟,但是在IP分享器中,要如何做類似的設定?

相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?

最初由 ldj 發表
    想請教一下大家...

我發現我通過SMC7004ABR出去的幾台電腦,連BBS站「台大椰林」都連不上去。
    據悉該站會以 Port 113 來做確認,因此以前有裝軟體防火牆的時候,我都會將 Port 113開啟,但是在IP分享器中,要如何做類似的設定?
    在 SpecialAP 裡面設定 Port Mapping

將 Port 113 對應到你電腦的 IP 位址

類似的主題

1. 【求助】請問有關針對 特定 port 做 routing 要如何設定?
    作者:sheepj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-20, 11:15 AM
  2. 【求助】TECOM AR4031B 若是用軟撥 + eMule, 也需要開啟特定的 port 嗎?
    作者:sukgb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-07, 11:21 PM
  3. 【求助】hinet AR4031B 要如何開啟/關閉特定port
    作者:dbshadow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-06-02, 12:53 PM
  4. 【求助】IBM Router 2120 如何設定擋掉特定Port的功能?
    作者:CrazyLan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 11:53 AM
  5. 請問Red hat 7.0 + CLE 1.0 要架設 proftpd 要如何設定proftpd.conf檔
    作者:luckily4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-20, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •