【求助】TECOM AR4031B 若是用軟撥 + eMule, 也需要開啟特定的 port 嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】TECOM AR4031B 若是用軟撥 + eMule, 也需要開啟特定的 port 嗎?

請問大家:
    我目前是用 Hinet 8M/640K, 固定 IP 制 (TECOM AR4031B)
    未做任何修改 (硬撥), 應該算是軟撥吧

若是用軟撥 + eMule, 也需要像硬撥那樣
    開啟特定的 port 嗎?

原本我是用 So-net 2M/128K, 浮動式 IP 制
    不管用 eMule 或 BT 都正常
    但是一換 Hinet, 就完全連不上了

謝謝指導

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    如果你用的是固定IP...不要亂改...不然又要麻煩我去你家幫你改回來了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:JackieKung
    如果你用的是固定IP...不要亂改...不然又要麻煩我去你家幫你改回來了...
    聽起來怪怪的
    好像去買冷氣(有附除濕功能), 結果除濕功能無法啟用.
    找說明書試著去調, 結果店家要我別亂動, 省的要維修.
    但卻沒幫我解決問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能我問的方式不對, 或是站上已有相關的文章.
    我有試著搜尋過, 但就是沒找著, 只有改硬撥的文章.
    請大大不吝惜指導, 或是告知我搜尋的 keyword, 謝謝
    引用 作者:sukgb
    請問大家:
    我目前是用 Hinet 8M/640K, 固定 IP 制 (TECOM AR4031B)
    未做任何修改 (硬撥), 應該算是軟撥吧.
    若是用軟撥 + eMule, 也需要像硬撥那樣
    開啟特定的 port 嗎?
    原本我是用 So-net 2M/128K, 浮動式 IP 制
    不管用 eMule 或 BT 都正常
    但是一換 Hinet, 就完全連不上了.
    謝謝指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用..
    我也是用這台
    HiNET 8M/640
    開emule都是高的ID
    記得防火牆不要開!

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    因為你的是固定ip...和機房有相關設定...只要改任一數據...會導致無法link...這樣你就會打電話報修...然後中華電信又會打電話要我過去了...明白嗎

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    不需 ..
    如果有防火牆 , 那就要從防火牆內打開你要的 port

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是使用OS內建的PPPOE撥號
    只要沒有開防火牆阻擋
    就不需要

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 我不是來解決問題的 答案已經在前面的大大都講的很清楚了 只是我覺得對話內容還真蠻搞笑的XD

引用 作者:sukgb
    聽起來怪怪的
    好像去買冷氣(有附除濕功能), 結果除濕功能無法啟用.
    找說明書試著去調, 結果店家要我別亂動, 省的要維修.
    但卻沒幫我解決問題
    因為你的是固定ip...和機房有相關設定...只要改任一數據...會導致無法link...這樣你就會打電話報修...然後中華電信又會打電話要我過去了...明白嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確好笑.....
    固定ip還要求軟撥....

類似的主題

1. 【求助】開啟特定網頁的錯誤訊息
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-03, 06:59 PM
  2. 【求助】連上ap自動開啟特定網頁?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-05, 03:48 PM
  3. 【求助】hinet AR4031B 要如何開啟/關閉特定port
    作者:dbshadow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-06-02, 12:53 PM
  4. ar4031b(tecom)硬體撥接後 如何開啟BT PORT?
    作者:hippo7212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-21, 09:13 PM
  5. 【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?
    作者:ldj 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 02:02 AM

bt 軟撥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •