【求助】hinet AR4031B 要如何開啟/關閉特定port

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】hinet AR4031B 要如何開啟/關閉特定port

宿舍是使用2M/256的hinet ADSL
    當我要做魔獸爭霸三的連線時,會發生對方無法看見我開啟的遊戲,
    後來發現是因為6112port被關閉了...
    當我把電腦搬回家時透過NAT的設定就可以了...
    但是當我進到AR4031B裡面時...卻不知道該怎麼開啟我的port...
    我爬過文...但是我的AR4031B設定裡面...沒有看到NAT這個選項耶...
    突然不知所措...希望有人能回答我...我之前並沒有做過任何設定...
    另外...想請問...我可以透過關閉特定的port,
    藉以阻止其他人使用p2p程式佔頻寬嗎?
    希望知道的大大能幫我的忙...感謝<(_ _)>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NAT只會出現再把4031B改成PPPOE硬撥的情況才會出現,目前你的機器還是在Bridge模式,所以沒有那項。

這時還是請看看電腦內部是否有灌防火牆把PORT打開就可以了吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:gameguy
    NAT只會出現再把4031B改成PPPOE硬撥的情況才會出現,目前你的機器還是在Bridge模式,所以沒有那項。

這時還是請看看電腦內部是否有灌防火牆把PORT打開就可以了吧。
    可是我電腦沒有任何防火牆...
    而且當我把電腦帶回家...卻可以連線...
    那不就表示我宿舍的port關閉了嗎?

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    你宿舍是不是有接分享器??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有...直接接AR4031B..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你宿舍直接接上,上網時有需要撥接這個動作嗎
    若是有撥接這個動作,應該就是你電腦防火牆設定問題
    若你宿舍是網路線插上就可以上網了,那就是AR4031B這台機器PORT沒有對應到你的電腦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是插上就可以上網了說...
    所以我還要在內部設定 讓開啟的port對應到我的電腦嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dbshadow
    我是插上就可以上網了說...
    所以我還要在內部設定 讓開啟的port對應到我的電腦嗎?
    沒錯,需要在AR4031B這台機器裡設定,
    若是設定DMZ的話,直接用瀏覽器設定,
    若是要設定Virtual Servers最好要用Telnet設定,
    因為我之前要設定Virtual Servers時,
    用網頁模式下去設定好像都不能用,
    設定完要儲存然後重新開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思...想請問一下...
    我從telnet要進去設定...
    可是我不知道該找哪一個選項來做設定...
    可以稍微講解一下嗎...
    例如我要針對 192.168.1.2 的電腦 開啟 6112 port...
    可以這樣做嗎?該怎麼做呢?...感謝<(_ _)>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TELNET進去之後輸入帳號和密碼
    6.NAT>1.Virtual Server>1.add
    Service name:隨便打,好記就可以
    Protocol:若是不知道TCP還是UDP就選0,0就是兩個都開
    External port和Internal port:你要開的PORT
    Internal server IP address:你這台電腦的虛擬IP,就是192.168.X.X
    然後退回主選單
    選擇7.Firewall>1.IP Filtering
    這邊有兩個,一個是INCOMING和OUTGOING
    OUTGOING裡面預設值是全部開,不能有你的設定,有設定就是關閉,
    INCOMING裡面預設值是全部關閉,所以要進設定開啟,
    全部設定好之後,記得要回主選單12. Save and Reboot
    大概就這樣

類似的主題

1. [求助]使用硬撥固定ip該如何開啟port
    作者:xxxaronxxx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-05, 05:07 AM
  2. 【求助】請問2014可以關閉特定port嗎?
    作者:ckmarkhsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-08, 11:25 AM
  3. ar4031b(tecom)硬體撥接後 如何開啟BT PORT?
    作者:hippo7212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-21, 09:13 PM
  4. 【求助】請問華信X-Com如何開啟指定Port?
    作者:taiyoyuden 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-16, 10:58 PM
  5. 【問題】請問SMC7004ABR 要如何設定開啟特定Port?
    作者:ldj 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 02:02 AM

中華電信 黑龜 開DMZ 6112PORT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •