哪個牌子的滑鼠按鍵不會有"ㄎ一ㄚ,ㄎ一ㄚ"聲????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪個牌子的滑鼠按鍵不會有"ㄎ一ㄚ,ㄎ一ㄚ"聲????

因為有小BADY的關係...有時候他睡覺我又想玩個遊戲來消遣一下..
    但滑鼠按鍵的聲音在安靜的環境之下仍顯的有些大聲!!小BADY有時
    反而會睡不好覺,請問各位網友知道哪個牌子的滑鼠的按鍵是無聲
    的呢???何謂"碳模式"滑鼠呢???thx~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    滑鼠的聲響應該都不大才是 , 到是 KB 的聲響會比較大聲

無聲的滑鼠我到沒注意過 , 不過我自己用的 Logitech 光學鼠的按鈕 Click 聲 , 我自己覺得夠小聲 , 應該不會吵到 BABY 才是

有了 Baby 想玩電腦還真是麻煩的一件事 , 我有時要抱我女兒一起玩 , 但往往都是她跟我搶 KB & MOUSER...

類似的主題

1. 【閒聊】你覺得哪個牌子的皮夾好用勒
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-10-31, 10:36 AM
  2. 【求助】怎麼要把有ㄎ一ㄚㄎ一ㄚ聲的滑鼠改成碳模式的滑鼠????
    作者:topdragon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-14, 01:01 PM
  3. ADSL該用哪個牌子的網卡咧!
    作者:721026 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-05-28, 02:40 AM
  4. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  5. 哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 01:33 PM

滑鼠按鍵無聲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •