哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?

請問一下...
    大家用過的哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    (我指的是CD-R跟CD-RW的燒錄片)

還有現在市面上的燒錄機哪一台比較好ㄚ?
    大家有用過覺得還不錯的燒錄機推薦一下吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    =.=我認為不管哪家的DVD都一樣很會挑片

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?

最初由 Lone_bottle
    請問一下...
    大家用過的哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    (我指的是CD-R跟CD-RW的燒錄片)
    我自己是有一台Pioneer 16X DVD (吸入式,Made in JAPAN)
    自己燒的跟別人燒給我的片子是都還沒遇到過挑片啦.....................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是Acer DVP 1640A買了一年多
    還沒遇過挑片的問題~~~~
    而且還蠻穩的
    不錯用喔

產品介紹
    http://www.acercm.com.tw/tw/products/dvd/index.htm

http://shoppingguide.ithome.com.tw/t...uct.php?no=563

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    LITE-ON 16X DVD~這台好像也不錯....可以參考看看~~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    SONY 12x DVD
    我用到現在還沒挑過片.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sony12x

讀取聲音小
    沒挑過呦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    LITE-ON 16X DVD~這台好像也不錯....可以參考看看~~
    我也推薦這一台...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LITEON再一票,我現在就是用這台LTD-163,讀SDII只花5MIN(真的,沒騙你)
    要給他打分數的話,我會給他98分,缺點是:進退片時聲音有點小大、產地在中國大陸(我是買捷元代理的)、欽軌只有16X(NERO裡看的),其他的都很滿意。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    優點:
    讀資料 音軌(20∼40倍)防烤快∼
    可改全區 價錢便宜 不挑片

缺點:
    運轉聲音過大

以上使用心得 僅供參考

類似的主題

1. 【求助】那種DVD光碟機‥比較不桃片
    作者:otnsanka 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-16, 08:55 AM
  2. 不知道哪個牌子的Switch Hub比較穩定呢?
    作者:bimmer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-14, 03:25 PM
  3. (求助)那一牌子的DVD燒錄機比較好
    作者:viapro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-18, 11:08 PM
  4. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  5. 【求助】哪一個牌子的DVD比較好呢
    作者:睡到自然醒 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 11:56 PM

不挑片光碟機

不挑片

不挑片 光碟機

dvd光碟機挑片

光碟機 不挑片光碟機 牌子不挑燒錄機的CD光碟不挑片 dvd 燒錄機電腦光碟機不挑片那一個牌子的DVD不挑片那一個牌子的dvd比較好光碟機跳片比較不挑片的光碟機哪個牌子光碟機好哪個光碟比較好光碟機挑片DVD不挑片https:www.pczone.com.twthread-18767.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •