ADSL該用哪個牌子的網卡咧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    小王子 721026 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是D-Link嗎?
    還是其他牌子
    或者都沒差ㄋ?
    蠢問題一個,抱歉佔到版面嚕~~=_="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 721026
    是D-Link嗎?
    還是其他牌子
    或者都沒差ㄋ?
    蠢問題一個,抱歉佔到版面嚕~~=_="
    如果你只是個人使用,我覺得隨便買一塊就行了,當然如果你ㄎㄎ很多的話,我會建議你買3com or intel的。

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    其實有蠻多 user 反映 D-Link 530 TX 這塊卡有問題!!

基本上,經我在 WIN98 ,ME ,2000測試過,都可以跑,上無重大缺失

但是,在 Linux 上就不一樣,好像會"抓無"

通常我會建議 user 是用螃蟹卡,原因於下:

(1)價格便宜(所謂的螃蟹卡,是指NIC 上的CHIP有一隻螃蟹,別問我

廠牌,我不推薦)

(2)經我測試過,其碰撞值,遠遠低於 D_LINK

(3)相容性高

(4)速度中等,使用一塊上千元的網路卡,是否值得,其與 INTEL

或 3COM 相比,速度幾乎沒差,穩定性也可以,根據 DU Meter

的統計,我這塊網路卡已經下載 400 GB ,依然穩定~~參考參考
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螃蟹卡就是它了不要用別的你看一下留言就知道到了有問題的都是一些貴的而我也是用一張三百五的螃蟹卡是planex的去光華問最便宜的網路卡買它就對了我是用winme的連驅動程式都不用灌直接可以用而且很好用一點問題都沒有不像有些人用我一倍的錢買我不止一倍的煩惱看一下晶片上有一隻螃蟹的就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀,像我也是買ㄚ_ㄚ 卡,便宜又好用..
    在網路上看到許多對 d-link530 不好的批評啦,
    你自己考量囉,若你$$多的話,那就買 3 Com 或 Intel
    聽說效能題高 30 ~ 40 % 的樣子,呵,不是很清楚啦.
    因為我是窮人...呵.. ^_^

----------------------------------------

快退伍 ( 1 / 17 ) 要進入社會的菜鳥.. ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這麼認同螃蟹卡,國內瑞昱科技研發,晶片代號
    RTL8139(A/B/C)三種版本,不過用這個晶片製作的網路卡
    廠商有很多,而且價格不等,從700多元至299(我看過價格
    最低的)元的都有,全都是用這一顆晶片,而且是公版電路
    所以可能要貨比三家吧,不過用螃蟹卡有一個好處,driver
    支援度夠,不怕你的os不支援,因為現今有的os它都有driver

瑞昱科技:http://www.realtek.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己也是日前才買三塊有螃蟹晶片的網卡,裝上98/2k pro都相當上手,且速度也不會慢到那兒 $$--->350~700都有。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用螃蟹卡.
    但我不驕傲...
    哇哈哈哈~~~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我也是用螃蟹卡 , 便宜又好用 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    借問一下唷∼大家都說螃蟹卡好∼螃蟹卡到底是哪家做的啊???為什麼價格從299∼700都有啊?
    因為最近想要去申請ADSL囉∼想看看到底該準備些什麼大家給點意見哦...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】你覺得哪個牌子的皮夾好用勒
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-10-31, 10:36 AM
  2. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  3. 哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 01:33 PM
  4. 請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?
    作者:Marko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-28, 05:12 PM
  5. 請教各位的記憶體是用哪個牌子的??
    作者:pchunter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-04, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •