有人在光碟之家買過CDR嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

有人在光碟之家買過CDR嗎?

最近有個特價
    Light超長白金片
    不知道好不好
    考完試想買個一桶來燒燒

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    沒有!!

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買過..因為懶得出門才訂的..
    不過片種少..
    也貴了那麼一點點..

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    買過
    不過不是買你說ㄉ那種
    價格還算便宜ㄅ
    至少你不用頂著大太陽去買
    有人幫你送到家
    呵呵

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    忘ㄌ說...
    因為他有算運費
    所以可以多找幾個人一起買
    很划算喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還沒確定片子好不好之前別一次買那麼多啦
    先去商家逛逛找看看有沒有
    買個幾片回來試試
    不然買到爛片會後悔的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有過幾次,不過都是自己跑去買,有試燒幾片,還可以

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    不買, 因光華就在我家旁
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 herozero 發表
    不買, 因光華就在我家旁
    "光碟之家"不就在光華後門的渭水路嗎?

不過沒有賣傳說中的"Digimaster 水藍片"以及"太陽誘電"的片...

http://www.sellcdr.com.tw/dtl_news.a...��司購買...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ellery 發表

"光碟之家"不就在光華後門的渭水路嗎?

不過沒有賣傳說中的"Digimaster 水藍片"以及"太陽誘電"的片...

http://www.sellcdr.com.tw/dtl_news.a...��司購買...
    那些光華裡面都有賣啊?
    何來傳說之有

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【閒聊】有人用過CASIO 標籤機 來貼在光碟當標簽嘛
    作者:winkiss 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-22, 01:39 PM
  2. 【求助】請問有人在巨匠台南認證中心考過MCSE嗎
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 10:33 AM
  3. 【閒聊】有人在網路上買過日本的CD嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-18, 01:09 PM
  4. 有人在XP中裝過CORELDRAW10嗎?
    作者:quell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-06, 11:18 AM
  5. 請問有人在華頌買過NIC嗎??
    作者:jackyli2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-25, 07:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •