【閒聊】有人用過CASIO 標籤機 來貼在光碟當標簽嘛

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人用過CASIO 標籤機 來貼在光碟當標簽嘛

我想貼在光碟片上面,不知道這台標籤機的貼紙是否會像一般的貼紙會捲進去光碟機內。

CASIO 標籤機 專用的貼紙應該比一般貼紙還要輕吧 不曉得會不會影響到光碟機讀取,希望有用過的人,說一下您的心得嘍!!

不知道這台標簽機如何
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=36035

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    小弟用的是這個...
    http://www.casio.com.tw/usb/3in1/index_kp_c10_body.html

原名叫SmartEgg,到台灣叫神奇小抄蛋(沒販賣還有產品介紹,真是服了台灣的CASIO)??
    兩種是不一樣的產品,不過以我用這的感覺,還不錯用歐!!
    它的每段長度都剛好可以貼在光碟上,我主要也是只用到這用途啦~~

您所列出來的產品應用度應該是比小弟用的更高,故...直接敗下去吧~~

ycl
    ycl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道那一台多少錢啊
    可以告訴我一下嗎

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    小弟用的是這個...
    http://www.casio.com.tw/usb/3in1/index_kp_c10_body.html

原名叫SmartEgg,到台灣叫神奇小抄蛋(沒販賣還有產品介紹,真是服了台灣的CASIO)??
    兩種是不一樣的產品,不過以我用這的感覺,還不錯用歐!!
    它的每段長度都剛好可以貼在光碟上,我主要也是只用到這用途啦~~

您所列出來的產品應用度應該是比小弟用的更高,故...直接敗下去吧~~
    這個台灣有賣啦
    只是鋪貨地點超少.色帶也超難買,我是都到 CASIO 直營店才買到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    色帶等耗材 台南有在賣嘛??
    我在網路上有看到 一卷 9mm 的大概價錢是 280 左右
    不知道您們色帶都是在那買的!!

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 winkiss 發表
    色帶等耗材 台南有在賣嘛??
    我在網路上有看到 一卷 9mm 的大概價錢是 280 左右
    不知道您們色帶都是在那買的!!
    我是住台北,所以不清楚台南哪裡有賣色帶
    我建議打電話去問CASIO,我當初也是買不到(光華沒有人進貨,也不幫忙訂貨)
    打電話去CASIO問他才告訴我要去直營店買

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    請問 CASIO 有出那種可以打出浮字的標籤機否?

類似的主題

1. 【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?
    作者:ps050097589 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-25, 01:27 AM
  2. 【閒聊】有人用過Sony S54嗎?
    作者:atoself 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-07, 06:32 AM
  3. 【閒聊】請問有人用過 CASIO 的魔光電子琴嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-05, 11:21 PM
  4. 【閒聊】有人用過NOD32嗎?
    作者:yuping 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-08, 05:46 PM
  5. 有人用過6合1光碟嗎? 怎麼做出來的 ?
    作者:呆呆 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •