有人在XP中裝過CORELDRAW10嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    .....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

有人在XP中裝過CORELDRAW10嗎?

我裝的結果是無法使用!
    CORELDRAW安裝的最後步驟是重新啟動,但在XP中卻不會要求重新啟動,但卻不能使用(手動重新啟動也不行)!
    有人安裝成功過嗎?

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以裝呀,不過我在win2000和winXP下裝Coreldraw10都不會要求重新開機,
    只有在裝SP1時才會要求。
    你要不要再重裝一次,或是將光碟拷到硬碟後,再從硬碟安裝看看?

類似的主題

1. 【求助】有人裝過Solaris嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-11, 01:50 AM
  2. 有人在光碟之家買過CDR嗎?
    作者:Socrates 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-05, 08:50 PM
  3. 【問題】有人裝過linux不支援的音效卡driver ?
    作者:ballwarm 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 04:35 PM
  4. 有人在XP裡裝realplay8.0嗎
    作者:on-18 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-06, 01:34 AM
  5. 請問有人在華頌買過NIC嗎??
    作者:jackyli2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-07-25, 07:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •