大家買電腦組件都去哪買呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家買電腦組件都去哪買呢?

問一下
    北部 或中部 還有南部 的朋友
    把你們買電腦組件的好店跟濫店 介紹一下好嗎
    以提供大家將來買東西 所該選擇的店 作為一些指標
    才有方向

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    中部電子街...宏明不錯..
    目前公司都跟他合作..
    價錢方面也蠻合理的..
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    北部站前NOVA.....地下室欣亞
    服務不錯說~~~
    而且店老闆我認識......

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    台北光華商場紐頓和對面的順發!
    這次順發賣場已整修完畢!5月底前有去那家看過很多都比紐頓便宜
    且刷卡也沒加價!現在不清楚要等有空再看看吧!!

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台北光華,八德路上的德欣(應該是吧∼好久沒去那附近了)順發3C,NOVA,大概就這些地方了

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    北部站前NOVA.....德魏

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 majimmy 發表
    北部站前NOVA.....德魏
    這家不錯...我在這家買過MO機!

我喜歡NOVA站前店∼

雖然光華東西超多,便宜,但是第一次去感覺不是很好(很髒,亂)

光華如果可以改成像NOVA這樣的形式...那應該會很多人

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    信文兄~地下室的欣亞~服務如何??換東西會ggyy的嗎...下次考慮去給它光顧一下...謝謝囉

另外~nova還有那幾間店還不錯的..也請你一併推薦...THX~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    新竹NOVA 順發3C

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高雄的....新亞不錯..

類似的主題

1. 請問美製AMP RJ-45E Jack要去哪買呢?
    作者:honda388 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-16, 12:26 PM
  2. 【求助】大家買電腦產品都去哪裡買比較便宜?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-07-30, 12:42 AM
  3. 【閒聊】【抱怨】大家買電腦組件時遇過的趣事?
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-03, 04:01 PM
  4. 買電腦~~~你會去哪買~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-09, 05:18 PM
  5. 手錶ㄉ零件少ㄌ要去哪買呢?
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-21, 05:11 PM

電腦組件去哪買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •