手錶ㄉ零件少ㄌ要去哪買呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

手錶ㄉ零件少ㄌ要去哪買呢?

這是好幾年前ㄉ事ㄌ 那是一隻保育動物紀念表吧? G-SHOCKㄉ 銀灰色
    那時因為手賤把他拆開來清 結果一個彈簧就這樣不見ㄌ 最近想把他修一修
    順便把表ㄉ外殼都換掉(只留裡面ㄉ"那一顆") 有人知道要怎麼辦嗎?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    拿到鐘表行吧
    只有那才會比較齊全
    只是一個小彈簧,給他裝應不會太貴

註冊日期
    討論區文章

嗯~這我也有想過

但是我主要是希望將表ㄉ整個外殼換成新ㄉ
    這有辦法嗎?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    那老板會要你買一支新的 @@

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去G-shock的總公司....換...

最好!

註冊日期
    討論區文章

剛去ㄌcasioㄉ網站看ㄌ一下

還是不知道能不能換 總覺得希望不大 明天打電話去問問好ㄌ
    想要重買一隻一樣的不知道現在找不找的到
    那隻表對我蠻有紀念意義的說

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    假如你住台北
    不知忠孝東路頂好商圈那有家casio直營店能不能處理

註冊日期
    討論區文章

喔 那家店喔

最初由 conankun 發表
    假如你住台北
    不知忠孝東路頂好商圈那有家casio直營店能不能處理
    納加點我知道 國中時進去過 店員連看都不看我~@@

會員 ENIGMA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 喔 那家店喔

最初由 greenimp 發表

納加點我知道 國中時進去過 店員連看都不看我~@@
    可能認為你沒消費能力吧!
    最討厭這種店員!

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    沒錯...
    我很討厭那種先幫人算好命的店家或店員
    一點都不敬業,搞不好你會叫你爹來買

類似的主題

1. 請問美製AMP RJ-45E Jack要去哪買呢?
    作者:honda388 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-16, 12:26 PM
  2. 【閒聊】請問流行歌曲的"鋼琴譜"要去哪買呢?
    作者:billwu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-30, 11:57 AM
  3. 【求助】Zalman的風扇懸臂要去哪買?
    作者:cchung17 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-21, 08:39 PM
  4. 大家買電腦組件都去哪買呢?
    作者:winux 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-01, 10:27 PM
  5. 這種東西要去哪買?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-28, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •