【求助】大家買電腦產品都去哪裡買比較便宜?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】大家買電腦產品都去哪裡買比較便宜?

我都去順發.好像比較便宜.另外我買東西懶得一家一家問.太浪費時間了.除非有人通報哪一間便宜.直接去買.

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...便宜和方便總是有一點抵觸的
    去新生活廣場吧...至少舒適多了...順發...沒買過,但是看到網路上這麼多『歌功頌德』的建言,
    或許等哪一天開始有『順發的服務真貼心』....等類型的文章我才會考慮
    個人買東西價位是第二因素,奇蒙子才是最重要..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    站前NOVA跟光華商場一家一家搜...
    (雖然小弟兩年沒去過光華商場了....)
    真的要找稀有動物的話光華商場比較多是真的.....
    不然怎麼會稱作台灣的秋葉原咧

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    光華感覺太混亂了..相較起來,我比較喜歡去Nova逛逛說,當然挖寶還是要到光華啦.

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    光華內的安X
    別說我打廣告
    老闆人真的不錯
    就有點禿頭的那個
    我幾乎都帶我朋友去那買
    讚~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    燦坤現在也有很多東西便宜
    售後服務比順發好太多了

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    學生時代 當然一家一家比
    陷再 速度時代
    只好順發比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    光華感覺太混亂了..相較起來,我比較喜歡去Nova逛逛說,當然挖寶還是要到光華啦.
    感覺逛光華也是一種樂趣~

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    我在台中

通常是到U2 3C那邊先逛逛
    有找不到的再去NOVA

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Zuchen 發表
    我在台中

通常是到U2 3C那邊先逛逛
    有找不到的再去NOVA
    台中人真不少阿...

電子街 & NOVA & U2 3C & SUMFAR 就這些吧!!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問在哪裡買原版軟體比較便宜!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-11-30, 08:54 PM
  2. 【求助】可不可以告訴我,哪裡買書比較便宜啊
    作者:twentyfour 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 41
    最後發表: 2008-12-28, 08:43 AM
  3. 請問一下碳粉匣哪裡買比較便宜?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-04, 12:12 AM
  4. 大家都去哪裡買衣服?(台北)
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-23, 08:17 PM
  5. 大家買電腦組件都去哪買呢?
    作者:winux 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-01, 10:27 PM

電腦哪裡買比較好

哪裡買電腦最便宜

電腦哪裡買便宜

電腦去哪買

哪裡買電腦

買電腦 便宜

去哪買電腦

哪裡買電腦便宜電腦要去哪裡買電腦 哪裡買電腦要去哪買去哪裡買電腦電腦在哪買電腦去哪裡買台北哪裡買電腦便宜電腦哪買買電腦哪裡買電腦在哪裡買電腦哪裡買好電腦哪裡買電腦去哪買比較好哪裡買電腦比較好台北哪里买电脑電腦哪裡便宜台北去哪買電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •