GIGA的速度~誰可以幫幫我

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和信ADSL的使用者
    http://203.187.7.11/
    我測速只有測到

Your line speed:

81.4 K bps

10 K bytes/sec

這個網站我測速也很差

圖檔大小Picture Size:1182898 bytes

完成時間指標Stop Time Index:988861260290ms

開始時間指標Start Time Index:988861176360ms

下載時間Download Time:83.93 seconds.

你的速度Your Speed: 110.1083984375Kbps

下載速度Download Speed: 110.10Kbps(83.93)

看很多人ADSL都飆的很快
    為什麼我的卻...
    有什麼辦法可以解決嗎
    誰可以幫幫我呢

我下載沒有超過22KB
    一次都沒有
    通常都是15KB上下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ShoxR
    我和信ADSL的使用者
    我測速只有測到

81.4 K bps

這個網站我測速也很差

圖檔大小Picture Size:1182898 bytes

完成時間指標Stop Time Index:988861260290ms

開始時間指標Start Time Index:988861176360ms

下載時間Download Time:83.93 seconds.

你的速度Your Speed: 110.1083984375Kbps

下載速度Download Speed: 110.10Kbps(83.93)

為什麼我的卻...
    有什麼辦法可以解決嗎
    誰可以幫幫我呢

我下載沒有超過22KB
    一次都沒有
    通常都是15KB上下
    --------------------------------------------------
    其實這跟你家到機房的距離有差吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和信ADSL的使用者
    我測速只有測到

81.4 K bps

這個網站我測速也很差

為什麼我的卻...
    有什麼辦法可以解決嗎
    誰可以幫幫我呢

我下載沒有超過22KB
    一次都沒有
    通常都是15KB上下

看起來像是 DSLAM 上面速度設成 128/128 了?
    請中華電信檢查一下吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各為提供的意見
    我如果找中華電信
    我該打什麼電話@@"
    該如何和他們說呢

lonsin
    訪客
    0800080128 or 123

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝了
    可是要如何說呢
    我真的是電腦白痴
    >_<

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    謝謝了
    可是要如何說呢
    我真的是電腦白痴
    >_<
    如果連 Giga 的內部測速頁都這麼慢
    那肯定就是中華電信線路問題了...

打電話跟中華電信說你線路速度有問題,請他們幫你檢查一下,,

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    根機房的遠近沒有關係(除非你的雜訊干擾很高), 倒是要查一下ADSL的連線速率是否在512/64. 試試看進入ATU-R看連線狀態!!

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

619.7 K bps

75.9 K bytes/sec

56K 128K ADSL
    ============================================

GIGA ADSL 汐止地區..90/05/19...PM:23:35

還不錯吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我該如何進去ATU-R看呢
    進去後又該看哪一個
    謝謝各位的幫忙解答

類似的主題

1. 在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 03:15 AM
  2. 有誰可以幫幫我的感情阿!!!
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-10-07, 01:40 PM
  3. 【求助】有誰可以幫幫我阿~~~~
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-12, 11:53 PM
  4. 誰可以幫幫我?用console更新韌體的問題!!!
    作者:SugarSa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-07, 10:26 PM
  5. 誰可以幫幫我ㄚ??
    作者:哈寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-31, 05:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •