誰可以幫幫我?用console更新韌體的問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是照著精華區裡的 外國的" 642R PPPoE 設定 "這篇討論提到的http://home.kimo.com.tw/dn0704/上的文章來更新,但是當我執行到其中的第八步驟--就是[下 command "atgo" , reboot P642R , 以讀取新的設定],電腦開始出現亂碼,自此之後,我每次用console就都是亂碼了,啥也不能做,ADSL撥接時也出現I0112:Contacting server,然後就timeout,ADSL就連不上了,請大家幫幫我,please~~~~

PS.以下是出現的亂碼....不過有人看得懂嗎?>_<
    ? ?]蜍瀅攮瀅瀅濷瀅瀅瀅瀅瀅濷瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅耰瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅濷瀅
    瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅 瀅瀅瀅瀅豵瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅瀅鵿瀅瀅??`F? ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,亂碼的問題我已解決,我是看之前的文章,把終端機設成115200bps就好了,但是我還是連不上server,真是奇怪......

類似的主題

1. 在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 03:15 AM
  2. 【求助】請問華碩DVD E161更新韌體的問題
    作者:cwl5858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-11, 08:21 PM
  3. 關於lite-on 24x更新韌體的問題
    作者:aaronlo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-26, 01:23 AM
  4. 將lite-on24102b更新韌體的問題
    作者:y2u 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-19, 09:31 AM
  5. 誰可以幫幫我ㄚ??
    作者:哈寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-31, 05:16 PM

Console 亂碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •