在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...

請問一下我就是在美國的EBAY買東西但是就是說沒有親戚在美國況且東西只能寄到美國跟加拿大不知道有誰朋友住美國的還是說怎樣我想麻煩你但是我也會給你錢麻煩你幫我寄或者幫我拿回來台灣勒請告知一下也就是單幫啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去 EBAY 問問吧!
    那裡很多人很熱心喔!
    我才剛從美國標一件東西回來....興奮中
    不過你發表不少文章,應該知道標點符號這種東西吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    習慣了不好意思阿因為我也懶得打標點符號啊哈哈!
    以後改進!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 johns 發表
    習慣了不好意思阿因為我也懶得打標點符號啊哈哈!
    以後改進!
    建議,打個空白鍵也行阿...

類似的主題

1. 有誰可以幫幫我的感情阿!!!
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-10-07, 01:40 PM
  2. 【求助】有誰可以幫幫我阿~~~~
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-12, 11:53 PM
  3. 有誰可以幫我
    作者:SIU 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-03, 10:07 PM
  4. 誰可以幫幫我?用console更新韌體的問題!!!
    作者:SugarSa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-07, 10:26 PM
  5. 誰可以幫幫我ㄚ??
    作者:哈寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-31, 05:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •