蝦米....我的電腦中毒啦...WORM KLEZ.H

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

蝦米....我的電腦中毒啦...WORM KLEZ.H

請教大家..
    我在YAHOO線上掃毒的時候..發現兩支WORM KLEZ.H病毒..
    在這個資料夾C:\_RESTORE\TEMP
    可是他說無法刪除..
    後來去下載掃這個毒的程式..
    掃是掃到了..可是一樣不能刪除↓
    我又不敢直接刪除...
    再問一下..C:\_RESTORE\TEMP
    這個資料夾主要是幹麻的呢...
    謝謝大家~~

附加圖片 附加圖片 cc.jpg  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    這是賽門鐵客清除W32.Klez的說明網頁內有清除工具下載和說明若OS為ME和XP須先將系統還原關閉.
    先謝謝你囉~~我試試看啦..

類似的主題

1. 【病毒】我的電腦中毒了-求救
    作者:htkstw 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 12:31 AM
  2. 【推薦】雅虎奇摩知識+ 主題知識:我的電腦中毒了!?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-21, 06:56 PM
  3. 我的電腦中毒了WORM_KLEZ.H
    作者:futotoro 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 12:17 AM
  4. 【求助】我的電腦中毒了
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-25, 09:08 PM
  5. 我的電腦腦中毒了,損失慘重~~~
    作者:ey5879 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-07, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •