【求助】我的電腦中毒了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦中毒了

我的電腦中毒了!怎麼辨?
    因為我的作業系統不能安裝防毒軟體!
    誰能教教我!
    我的作業系統是:Win2000 datacenter server
    win2000 advance server
    以上皆為英文版!有人可以告訴我用什麼防毒軟體可以裝在這2 個OS上嗎?
    我試過: Pc-cillin 2002中英版
    Pc-cillin 2001中英版
    Pc-cillin 2000中英版
    Norton 2002中英版
    Norton 企業中英版
    誰能幫幫我!

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1. 為什麼不能裝防毒軟體? 安裝時有出現訊息嗎?
    2. 為什麼知道中毒了?

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊,夢婷妳怎知道你的電腦中毒了呢,如果真是中毒的話,你知道中了那隻病毒嗎 ,我是知道中了求職信病毒會感染防毒程式的,如果你真無法安裝防程式的話,那就將硬碟拔下,接到別台電腦掃毒吧...

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不能安裝是因為版本比較高!
    因為我有測試的軟體所以知道中毒了!但它沒有解毒的功能!

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道有什麼防毒軟體可以裝在這2個作業系統上嗎?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    Trend的是ServerProtect
    Symantec的是Norton AntiVirus Corporate Edition
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如有norton antivirus企業版的話, 用第二片cd片放進去,
    應該有安裝伺服器掃毒的程式

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦!我試試看啦!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    免費 Trend PC-cillin 線上掃毒

http://housecall.antivirus.com/housecall/start_pcc.asp

Country 選擇 Taiwan 就會進入中文畫面.

你若不放心∼也可以來這裡掃掃看

Good Luck.
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    免費 Trend PC-cillin 線上掃毒

http://housecall.antivirus.com/housecall/start_pcc.asp

Country 選擇 Taiwan 就會進入中文畫面.

你若不放心∼也可以來這裡掃掃看

Good Luck.
    真是感謝你!
    這個方法我知道!
    可是我聽同學說線上掃毒無論是Trend or Norton都無法對一些特定的檔案進行
    掃瞄!例如:zip,rar............等等!

類似的主題

1. 【病毒】我的電腦中毒了-求救
    作者:htkstw 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 12:31 AM
  2. 【病毒】我的電腦中毒了~~可以幫我看一下嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 09:46 PM
  3. 【推薦】雅虎奇摩知識+ 主題知識:我的電腦中毒了!?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-21, 06:56 PM
  4. 我的電腦中毒了WORM_KLEZ.H
    作者:futotoro 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 12:17 AM
  5. 我的電腦腦中毒了,損失慘重~~~
    作者:ey5879 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-07, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •