我的電腦中毒了WORM_KLEZ.H

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦中毒了WORM_KLEZ.H

現在進入WNXP,幾乎很多檔案都開不了
    都說找不到路徑這是什麼原因
    之前PCCllin有掃到WORM_KLEZ.H這個病毒
    可是沒辦法清除說
    可能我不小心看e-mail的時候中毒了
    現在連E-MAIL都進不去了可是可以連上網
    是regedit被修改了嗎還是command壞了
    我用PCCllin的線上掃毒又掃不出來
    這真是神奇阿
    幫幫小弟

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝ericlien

可是是可以下載但是無法開啟此檔案
    電腦回應說找不到該檔案但是在電腦上看的到阿
    就好像我沒按法去執行檔案
    尤其是一些執行檔例如:.exe.com.bat檔
    所以我還解決問題說

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.是將FixKlez這個程式下載於PC上還是在1.44M磁片上?
    2.執行時是否在安全模式執行?
    3.有無關閉系統還原?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【病毒】我的電腦中毒了-求救
    作者:htkstw 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 12:31 AM
  2. 【病毒】我的電腦中毒了~~可以幫我看一下嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 09:46 PM
  3. 【推薦】雅虎奇摩知識+ 主題知識:我的電腦中毒了!?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-21, 06:56 PM
  4. 【求助】我的電腦中毒了
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-25, 09:08 PM
  5. 我的電腦腦中毒了,損失慘重~~~
    作者:ey5879 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-07, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •