想考機車駕照...台中~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想考機車駕照...台中~

要拿報名表是不是一定要到台中監理所才能拿呀?? <--南屯好遠哦.離我家
    難到沒有別的方法了?嗎

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    可以不要考...

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    tjy∼
    你可真直接∼
    台中那區都有監理所吧!
    不一定要南屯區的那個呀∼
    假如當初只有南屯區的那個∼
    我搞不好已在騎去的路上被攔了∼
    我家離南屯也非常遠...
    南屯區那拿是汽車吧?機車其他的也能拿吧?
    記得只有汽車那次真的跑到南屯那個去.....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    台中監理所不是在北屯嗎?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    我記得直接騎車去監理站就可以報名兼考試了啊!!
    走的時侯還帶著一張熱熱的駕照勒!!
    當初滿十八歲時考機車駕照那一天,我就是直接翹課去考的....
    喔..N年前的事了....

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用體檢嗎??

直接去考?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 ninkimono 發表
    不用體檢嗎??

直接去考?
    去之後,考筆試,然後,他會幫你檢查,然後就去考路試了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我曾在網頁上看到偏遠地區機車考照服務,只要人數到一定人數(約幾十名),監理所就會派人過去辦理考照。不知道是不是隨便寫寫的?

類似的主題

1. 機車酒後駕車倒底吊扣什麼駕照啊?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-08, 04:51 PM
  2. 【求助】考汽車駕照前一定要去駕訓班嗎?
    作者:answer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-01-28, 11:01 PM
  3. 【求助】機車被開單,可否押駕照??
    作者:yumao1102 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-29, 09:48 PM
  4. 【閒聊】剛考到汽車駕照,上路前該注意哪些事呢?
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-06-26, 01:19 PM
  5. 【閒聊】汽車駕照
    作者:elanhuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 74
    最後發表: 2002-05-21, 12:36 PM

台中考機車駕照

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •